Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marvin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
AUFPASSEN

Sehr schlecht

Wer keinen Wert auf erholsamen Schlaf legt ist da genau richtig . Nur denkt man im ersten Moment es liege an den hotelgästen. Nein es liegt an dem Mitarbeiter der nachts aufpasst bzw damit zu tun hat schlafende Gäste zu wecken und zu schikanieren . An Wände zu klopfen oder von der Straße hoch rufen man möge doch aufhören zu reden. Und dann eine null Toleranz Politik an den Tag zu legen damit man als hast nur die Chance hat sich zu rechtfertigen geht gar nicht . Man hat abends /nachts nie Musik gehört oder besoffen rum gegrölt und würde trotzdem immer wieder von dem gleichen Mitarbeiter ermahnt. Alle anderen Mitarbeiter wurden natürlich darauf hingewiesen. Man solle ihn wohl nicht so ernst nehmen wurde uns beantwortet . Sehr lustig wenn man versucht schlafen und es pro Nacht ca 3 mal an Wänden und Türen ballert . Einfach null erholsam das ganze . Angepriesen wird das Hotel auf der Seite als 3 Sterne Hotel.. 1 Woche vorher bekommt man eine gmail das es sich in Wirklichkeit um ein 1 Sterne Hotel handle. Auch sehr nett .die Betten und Vor allem die Kissen unter aller Sau. Ab tag 2 wurden die nackenschmerzen von Tag zu Tag schlimmer. Essen nie probiert da ich von anderen Gästen gehört habe das Essen sei Grütze. Hätte ich mich auch sehr gewundert wenn s da gepasst hätte. Wenn man als 20 jähriger jeden jede Nacht rotzevoll in etwas was man leider Bett nennt fallen möchte und auf ein paar nicht erholsame Tage steht sowie Hotel Personal was einem den Aufenthalt nicht gerade erleichtert ist mm in dieser Absteige genau richtig . Achja dazu kommt die Zimmer hatten vielleicht eine Größe von 20 qm. So stelle ich mir Knast vor . Zur Lage liegt ein paar fußminuten vom geschehen entfernt .. Was ja nicht schlecht ist . Bloß fährt da alle 5 Minuten entweder ein Touristen Bomber durch die Straße oder die Müllabfuhr ballert da nachts um 3 durch die Straße. Kommen wir nun zum positiven . Die Hotelchefin ist heiß:D Ansonsten muss ich sagen mit diesem Malle Urlaub richtig ins Klo gegriffen zu haben .

• Sehr schlecht

• Service