Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alessandra (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Das Grauen - Nichts für Partymenschen

Die Anlage war nicht schlecht. ein schöner Pool war vorhanden, ein schöner Balkon und ausreichende Größte des Zimmers. Jedoch hatten wir, sowie unsere unsere Nachbarn links und rechts Kakerlaken im Zimmer was ziemlich widerlich war. Außerdem haben die Putzfrauen eher den Dreck durch die Gegend gewishct anstatt ihn zu entfernen. Es ist vergleichsweise zwar nicht teuer gewesen (das Hotel) dennoch muss sowas nicht sein meiner Meinung nach. Achja und Vollpension ist nutzlos. so lecker isses nicht. Am besten gar nicht in dieses Hotel. Der Nachtwächter versaut einem den Abshcluss des Abends bzw. bringt einem Schlaflos Nächte.

• Sehr schlecht
  • Joa Kakerlaken im Zimmer und der Dreck wurde durhc die Gegen gewischt

• Schlecht
  • Also das Essen war okay aber ziemlich Eintönig. Jeden Abend Pommes und Nudeln. Ansonsten irgendwelche kleinen Snacks wie Salat oder tomaten. Die Getränke hingegen waren lecker. obs nun der Cocktail oder die Cola war nichts einzuwenden. Nur mit dem Essen war es ein wenig blöd da wir oft auswerts Essen gehen mussten da wir das Essen da nicht mehr sehen konnten. Jedne Abend Nudeln und Pommes sind dnan doch bisschen ekelig und das Essen was man in der Bar kaufen konnte war eindeutig nicht Essbar und ich bin ein Mensch der vieles einfach so ohne Hmemungen isst!

• Sehr schlecht
  • Die beiden Kellner des Hotels waren super super nett. Aber den Rest konnte man vergessen. Zur Begrüßung bekamen wir, wie auch der ganze Rest der Gäste erstmal den Spruch an den Kopf geknallt von wegen "wer sich hier nicht an unsere Regeln hält, muss umgehend das Zimmer räumen"... Das war natürlich ein super Start in den Urlaub. Wo wir grade bei den "Regeln" sind.. Ich meine es ist ein Jugendhotel und ich finds shcon etwas extrem das man ab 18 Uhr niemanden mehr auf dem Zimmer haben darf der das Zimmer nicht gebucht hat (sprich auch keine Nachbarn, etc). Wir dachten uns, dass das hier sicher nur reine "Sicherheitsmaßnahme" ist jedoch wurden wir am ersten Abend schon vom Gegenteil überzeugt. Also wir auf unserem Balkon saßen und uns mit welchen von schräg gegenüber kennengelernt haben, wollten die um ca. 19 Uhr runter kommen und sich vorstellen. Doch nicht mit dem Nachtwächter, der kam sofort von der Rezeption gerannt als die jungs gerade mal einen Fuß in die Tür gesetzt hatten und hat uns allen eine Mahnung in die Hand geklatscht. Ja sowas widerholte sich des öfteren... Der Nachtwächter hat sich auch öfters mit irgendwlechen Gästen vor der Tür geschlagen und schrie desöfteren auch mal das ganze Hotel zusammen um "für Ruhe zu sorgen". Also wirklich das man so einen aggressiven Menschen (der dort glauben wir sogar der Hotelbesitzer war) einstellen kann. Man hatte schon angst das man Nachts/Morgens von ihm einen aufn Deckel bekommt weil die Absätze zu laut geklackert hatten. unglaublich wie der einem den Urlaub versuat hat wirklich wie in einem Kindergarten! Was noch der Knaller war. als unsere Nachbarn von rechts einmal zu uns auf dne Balkon kamen und ich gerade wäschelos im Zimmer rumlief kam der Nachtwächter ohen anzuklopfen ins Zimmer reingestürmt und schrie "jajajajaa die Jungs außer 9" ich riss mir das Bettlaken. doch ihn scheinte das nicht zu stören. ich frage mich bis heute was e rmit den Jungs aus der 9 meinte.

• Die Lage des Hotels war ziemlich gut. zum Strand waren es ca. 15 Minuten Fußweg und auch in die Stadt waren es grade mal 2 Minuten. Zu Cala Ratjada selbst brauch man ja nicht viel sagen. einfach ein TRAUM!

• Schlecht

Man konnte dort Schwimmen und Tennis spielen. wir waren einmal im Pool und joa das wars ;D

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008