Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christin-Anabell (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel war ok, aber...

Die Zimmer waren für Ihre Größe ok. Wir waren mit drei Personen im Zimmer. Das Beistellbett war eine Katastrophe. Es war ursprünglich wohl ein Sofa und bestand dann nur aus einer hauch dünnen, dreckigen Matratze und war eher sehr unbequem. Das Badezimmer war klein aber sauber. Die Zimmer wurden nur alle 2 Tage gereinigt, wobei hier auch nur die Handtücher und der Müll ausgewechselt wurden! Im Zimmer ist kein Fernseher. Den kann man sich für 2 Euro am Tag mieten. Das Hotel hat keinen Fahrstuhl. Das Frühstück war ok wenn man nichts dagegen hat jeden Tag das gleiche zu frühstücken. Das Abendessen war auch in Ordnung. Es gab jeden Tag etwas neues. Es sind überwiegend deutsche Urlauber dort. Der Altersdurchschnitt beträgt 25-60 Jahre. Also für das Preis-Leistungsverhältnis war es echt ok, nur die Chefin geht überhaupt nicht! Wer mit so was umgehen kann, ist in diesem Hotel gut aufgehoben!

• Die Zimmer waren für Ihre Größe ok. Wir waren mit drei Personen im Zimmer. Das Beistellbett war eine Katastrophe. Es war ursprünglich wohl ein Sofa und bestand dann nur aus einer hauch dünnen, dreckigen Matratze und war eher sehr unbequem. Das Badezimmer war klein aber sauber. Im Zimmer ist kein Fernseher. Den kann man sich für 2 Euro am Tag mieten. Das Hotel hat keinen Fahrstuhl.

• Das war in Ordnung. Getränke musste man beim Abendessen selbst bezahlten. Die Cocktails an der Bar waren sehr günstig und lecker!

• Das Personal ist echt freundlich. Sie können auch gut deutsch sprechen, was mir persönlich aber nicht besonders wichtig war, denn ich bin ja im Ausland und kann nicht davon ausgehen, dass alle mein Muttersprache sprechen! Die Chefin war allerdings unmöglich! Sie hat das Personal kleingehalten und hatte einen ziemlich schnippischen Ton auf Lager. Auf allgemeine Fragen wurde erst mal ihrerseits Kontra gegeben. Das ging überhaupt nicht!!! Die Zimmerreinigung war nicht besonders gut. Sie wurden alle 2 Tage gereinigt, wobei hier auch nur die Handtücher und der Müll ausgewechselt wurden!

• Die Lage war in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten sind an fast jeder Ecke gegeben. Der größte Strand ist ca. 1,2 km entfernt und ist echt top! Sandstrand und keine Steine im Wasser. Wenn man Abends noch feiern gehen möchte hat man eine Riesen Auswahl an Lokalen.

Der Pool war in Ordung. Obwohl ich den Strand besser fand!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise