Das Haus war bei unserem Besuch in einem gepflegten Zustand Die Zimmer sind zwar etwas klein aber ausreichend und Sauber Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Speisenauswahl zufrieden Gästestruktur gibt es nur eine, Neckermann und Tochter Bucher Reisen. Also die beste Reisezeit für unsere Altersklasse ist die Vor und Nachsaison. In der Hochsaison kann mann das Hotel auch Neckermann Young und Fun nennen. Also bei der Buchung bitte beachten. Das Preis Leistungsverhältniss ist sehr gut. Also ein Hotel was man immer wieder Empfehlen kann.
Wie zu Anfangs gesagt etwas klein aber ausreichend,wer mehr Platz braucht bucht ein Studio oder Appartment. Die Möbelierung ist verbraucht aber immer noch in einem guten Zustand. Wir können nur über die Zimmer eine Aussage treffen und die Waren völlig in Ordnung. In der Hochsaison kann es sehr warm werden in den Zimmern weil es gibt keine Klimaanlage aber das darf man auch im1! Sterne Haus nicht erwarten. Die Zimmer waren aber sehr sauber und wurden von den guten Feen im Hintergrund immer schön gereinigt. Hier war nichts zu meckern.
Das Hotel verfügt über eine Bar mit Speisesaal . Die Oualität der Speisen sowie die Auswahl der Gerichte war dem Preis Leistungsverhältnis angepasst und war gut. Die Sauberkeit war im Haus immer gegeben, und die Essensauswahl war meistens ein bi0chen Deutsch ein bißchen Spanisch. Der Umgang und die Atmosphäre im ganzen Haus war bei unserem Besuch immer Locker mit einem fröhlichem Lächeln vom Personal. Die Preise an der Bar sind preiswert und man kann sich den ganzen Abend mit Billard etc. schön gestalten.
Hier gab es zwar am Anfang wie überall die bekannten Anlauf-Probleme aber es wurde wie beim Webespruch der Rewe jeden Tag ein bißchen besser. Wir waren am 29.04.2011 angereist und das Hotel hatte den ersten Tag geöffnet. Das Personal war sehr freundlich und man sprach deutsch . Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt . Über die Abhandlung von Beschwerden kann ich nichts sagen wir hatten keine, und hier vielleicht auf ein Wort. Man muss hier auf der Insel nicht die gleiche generalstabsmäßige Abhandlung von Reklamationen erwarten das geht einfach nicht und man sollte sich auch immer vor Augen führen man ist im Urlaub und nicht auf der Arbeit. Also bitte immer etwas Geduld und Verständnis mitbringen und was heute nicht klappt ,klappt Morgen.
Hotel liegt im alten Teil von Cala Ratjada Die Strände sind gut zu Fuss zu erreichen mit unterschiedlichen Laufzeiten. Einkaufs und Unterhaltungsmöflichkeiten gibt es mehr als genug im Ort. Ausflugsmöglichkeiten eigentlich unbegrenzt und für jeden Geldbeutel gibt es was zum Unternehmen, Die Balearischen Linienbusverbindungen sind ab Cala Ratjada gut man kann sogar mit dem Express Bus nach Palma hin und zurück für 16 Euro. Ist billiger als Auto mieten und die hohen Parkgebüren in Palmas Parkhäuser. Und man fährt entspannt nach Palma. Tip: Im Hotel nach dem Busfahrplan fragen oder den gibt es auch bei der Tourist-Info im Ort selbst.
Freizeitangebote im Haus selber gibt es wenig. Internetzugang gibt es zwei Plätze der Preis 10.Min. 1 Euro. Die Poolanlage ist geplegt und sauber,für die Hotelgröße etwas zu klein aber ausreichend. Liegen stehen kostenlos zur Verfügung. Vorteil des Pools die Getränke werden gebracht ist in andern Hotels nicht mehr so üblich schon garnicht bei den Hotelketten. Den dieses Haus ist im Familienbesitz und wird sehr familiär geführt mit vielen Stammgästen in der Vor und Nachsaison.
| Infos zur Reise | |
|---|---|