Bela (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein solides Hotel leider mit einem Manko.

Gut

Solides Hotel, für uns mit einem massiven Manko...und zwar: auf den Zimmern gibt es keine Klimaanlage - ausser im Speiseraum, wo diese aber 14 Tage die wir da waren, auf aus stand, vermutlich weil stromsparen in diesem Hotel sehr groß geschrieben wird. Eigentlich ein NoGo wenn man beim essen schwitz und es sehr oft kaum im Raum aushalten kann da die warme Luft darin steht. Abgesehen davon ist das Hotel und alles drum herum für den Preis angemessen. Wer mit extremer Wärme auf dem Zimmer und Nachts nicht schlafen können vor Hitze klar kommt, ist mit diesen Hotel bestens bedient.

• Schlecht
  • Wir hatten Studio im Hauptgebäude, das Zimmer ist groß genug und sauber. Ventilator leider bei den Temperaturen im August überfordert. Leider keine Klimaanlage..ohne Klima kann man es in dem Zimmer kaum länger als 1 Stunde aushalten, Nachts muss man schon sehr müde sein um einschlafen zu können. Aus dem Grund muss ich das Zimmer schlecht bewerten denn man ist ja im Urlaub um sich zu erholen und nicht am nächsten Tag wie grädert und schlecht gelaunt aufzustehen weil einem Schlaf fehlt...schade!

• Gut
  • Für das 1-2 Sterne Hotel war das Essen überraschend gut...wir haben zwar nicht jeden Tag dort gegessen aber wenn dann war das Essen für den Preis angemessen bzw. sogar noch etwas besser.

• Wir können uns nicht beschweren...wir haben keine große Ansprüche, für uns war der Service sehr gut.

• Lage ist super, paar Minuten zu Fuß zum Strand oder Hafen.

Es gibt ein Tennisplatz, ein Billardtisch und Tischtennis. Wir haben das nicht genutzt aber viele andere Gäste..unserer Meinung nach reicht das Angebot für das Hotel völlig aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023