Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen, einem Hauptgebäude mit Rezeption, Bar, Speisesaal und Terasse und 2 Nebengebäuden, die über die Straße zu erreichen sind. Das Zimmer war einfach aber zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, WLAN gab es nur gegen Gebühr (ziemlich teuer) und die Computer neben der Bar (waren veraltet und super teuer). Im Hotel verkehrten durchweg deutsche Gäste jeden Alters. Wir hatten sogar das Mietauto wieder abbestellt, da wir im Oktober so super Wetter hatten und einfach nur faul am Strand liegen wollten. Da man für 1,85 € mit dem Bus in die Cala Mesquita fahren kann (dort kann man auch FKK machen) haben wir dies mehrfach genutzt.
Unser Zimmer lag in einem Nebengebäude direkt gegenüber dem Hauptgebäude mit Blick auf die Terasse. Das Zimmer war einfach aber zweckmäßig eingerichtet und war immer sauber. (2 Betten mit Tischchen, 2-türiger Kleiderschrank, Waschtisch mit 2 Schubladen, 2 Stühle und Spiegel) Auf dem leider sehr schmalen Balkon standen 2 Stühle. Leider gab es nur einen Verdunkelungsvorhang und wenn man sich aus- oder umgezogen hatte, wars halt dunkel im Zimmer. Hier wäre ein leichter Vorhang von Nöten gewesen, denn wir hatten direkten Blickkontakt mit der Terasse (Bar) des Hauptgebäudes. Das Bad bestand aus einer Badewanne mit Duschvorhang, einem Waschbecken (groß) und einer Toilette. Es fehlten ein paar Ablagemöglichkeiten, ansonsten war es aber immer sauber. Leider müssen wir die Hellhörigkeit des Hotels bemängeln. Wir hatten ein paar unruhige Nächte z. B. wegen eines Streits unserer Nachbarn (jedes Wort verstanden) oder Schnarchern und wohl einer mit Raucherhusten, das hat schon sehr gestört. Leider gibt es auch Menschen, die sich (mitten in der Nacht) auf dem Flur nicht leise unterhalten konnten und es schallte nur so durchs Haus. Weil die Zimmer gefliest sind hörte man auch die oben drüber ziemlich laut auf und ab gehen. Aber das sind auch schon die einzigen Mängel.
Der Speisesaal war immer sehr sauber und die Tische wurden schnell abgeräumt und für die nächsten Gäste hergerichtet. Das Frühstück war ewtas spärlich (besonders für meinen Mann, der hätte sich mal Spiegel- oder Rührei gewünscht) Die Wurstsorten waren nicht sonderlich schmackhaft und auch der Käse nicht, aber man konnte es essen. Ich selbst bin ja mit Butter und Marmelade zufrieden, mir fehlte nur mal eine Scheibe dunkles Brot (gab nur Brötchen und Toastbrot) Das Abendessen war zwar einfach, hat aber immer gut geschmeckt. Es gab immer mehrere Sorten Salat (grüner, Paprika-Tomaten-Mix etc.) meist Pommes oder Nudeln und ein Fleischgericht. Manchmal gabs auch was Landestypisches und das war immer gut. Leider gabs wenig Fisch, nur einmal panierter Fisch, wie man ihn auch bei uns im Supermarkt tiefgekühlt kaufen kann (nicht so lecker) Die Gäste waren wohl (wie auch wir) mit dem Essen und der Atmosphäre im Speisesaal zufrieden.
Das Personal im Hotel ist überwiegend jung und sehr freundlich und zuvorkommend. Es sprachen alle (bis auf das Küchen- und Reinigungspersonal) super deutsch und man konnte sich gut verständigen, oder sich auch mal Tipps abholen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und wir hatten nichts zu beanstanden. Wir hatten uns an der Rezeption noch mehr Handtücher bestellt und die wurden am nächsten Tag auch gebracht.
Das Hotel liegt ca. 10 min von der Cala Gat, 15 min. von der Cala Son Moll und 20 min von der Cala Agulla entfernt (Fussweg). Der Flughafen ist ca. 60 km entfernt und der Transfer dauer mindestens 2 Stunden (es werden viele Orte/Hotels angefahren), das braucht halt seine Zeit. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle von der aus man in die nächsten Orte und auch bis Palma fahren kann.
Da wir super Strandwetter hatten, haben wir den Pool gar nicht genutzt. Der war aber immer super sauber und wurde wohl täglich gereinigt. Liegen und Schirme gab es in ausreichender Zahl, haben wir aber auch nie genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lis |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 62 |
Guten Tag Frau Elisabeth, Wir können uns einfach nur freuen auf ihre gute Bewertung. Vielen Dank und wir hoffen auf ein Wiedersehen Lg Lliteras Team