Der erste Eindruck war gut. Der Bustransfer war leider sehr lange, da wir die letzte Anlaufstelle waren aber wir wurden gleich mit einer kalten Selter begrüßt. Am Empfang waren beide Damen sehr nett. Sowieso das Personal war freundlich und witzig. Das Hotel ist vollkommen ausreichend für den Preis. Wir waren viel unterwegs aber haben bis auf einmal immer dort gefrühstückt und Abendbrot dort gegessen. Das Hotel ist ein 1* Hotel, wer sich da beklagt sollte das nächste Mal mehr Geld in die Hand nehmen, was anderes bekommt man nämlich in dieser Form dann nicht.
Einfach ausgestattet. Hatten das Zimmer mit kleiner Küchenzeile und Balkon. Das Hotel stellt keine Seife. Handtücher haben sie. Fernseher gegen Kaution bei diesem Zimmer zu bekommen. Das Zimmer hat keine Extras aber reicht vollkommen. Wir waren viel unterwegs. Ventilator ist vorhanden
Einfach gehaltenes Frühstück. Getränke dabei. Brötchen, Toast und Müsli. Abendessen keine Getränke dabei aber immer Salat, Nachtisch und verschiedene Gerichte, wie Nudeln oder Schnitzel täglich wechselnd.
Netter Service!
Gute Lage! man kommt zu allen 3 Stränden zu Fuß hin. Läden findet man überall. zum Feiermeile ist man auch in höchstens 10 min da, sowie zum Hafen. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte lange.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Anna Lena |
Hallo Anna, vielen Dank fuer dein Komentar und deine Zeit. haben uns gefreut dass alles soweit bei euch gepasst hat. Wir würden uns freuen noch mal dich zu begruessen. Lg Elena Perello