Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julien (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für ein paar Tage super, länger aber auch nicht

Preis-Leistungsverhältis top, für ein paar Tage Urlaub machen völlig ausreichen, länger aber auch nicht. Die Zimmer sind sehr eng, auf dem Balkon sitzt man quasi in einer Reihe da der Balkon so schmal ist. Die Betten sind sehr unbequem. Das schlechteste war leider, dass das Zimmer keine Klimaanlage hat sondern nur einen Ventilator, der bei 30 Grad aber auch nicht viel bringt. Das Frühstück ist jeden Morgen das gleiche, beim Abendessen variiert es etwas, uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Am Pool hat man auch immer Liegen gefunden. Das Personal ist teilweise sehr nett, teilweise merkt man jedoch dass die Leute keine Lust haben ihre Arbeit zu machen. Für 6 Tage Urlaub machen hat es uns für den günstigen Preis trotzdem sehr gut gefallen, für mehr Tage würden wir jedoch nicht nochmal in dieses Hotel fahren.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca 10-15min zum Hafen wo sehr viele tolle Restaurants sind. Ca 15min zur Cala Cat und zur Cala Agulla. Die Zimmer zur Straße hin sind leider sehr laut und da man bedingt durch die fehlende Klimaanlage mit offener Tür schläft wird man durch die fahrenden Autos/Müllabfuhr früh wach.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Julien