Christopher (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Für Partyurlauber bestimmt ok

Schlecht

Lage ok. Zimmertüren sind quasi nutzlos man hört nachts jeden Ton. Mehrmals wurde Nachts gehämmert. Es wurde uns gesagt man kann nichts dagegen tun. Anscheinend wurden wir auf Grund unseres Alters in das Partyabteil gesteckt. Buffet war in Ordnung, allerdings mussten wir den Großteil auswärts essen. Die Zimmer haben nach längerer Abwesenheit etwas gerochen trotz Lüften. Es hätte besser sein können!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, Vielen Dank fuer dein komentar. Cala Ratjada ist sehr beliebt In juni fuer Gruppen die einfach kommen, ein paar Tage bleiben und wieder gehen. Bei ueber 200 Gäste und tausende Turisten die unserem Dorf besuchen, die Lautstärke ist normal. Mann muss nur wissen wann und wo hingeht damit diese Tage sparen kann. Wenn ihr die Ruhe braucht, dann ist lieber woanders zu gehen oder Hotels in Cala Ratjada aussuchen wo keine Gruppen sind oder auch in der vorseason oder nachseason kommen. Das ist leider so. Man muss auch nicht unbedingt immer bei uns bleiben zum Abendessen.Cala Ratjada hat viele andere Möglichkeiten und schöne Restaurants wo man sehr gut essen kann und sogar mit schönen Blick. Es ist immer was für jede da um satt zu werden. Natürlich,alle Prioritäten haben eine teureren Preis und man soll vorher gucken und LESEN was man anbietet. Vielen Dank. Vielleicht sehen wir uns wieder im Oktober , wo unsere Ruhiger Zeiten haben. Das wäre toll. Lliteras Team