Also ich habe mir die Bewertungen durchgelesen und kann mir beim besten Willen nicht vorstellen das ein Hotelgast diese abgegeben hat. Fangen wir mit der Rezeption an, mehr als unhöflich und schwer gelangweilt. Die Zimmer eine reine Katastrophe mit Haustieren ( Ameisenkolonie + Schimmelmonster in der Wanne, Waschbecken). Wenn man den Wasserhahn genauer betrachtet, hat man sich überlegt ob man ihn anfasst oder ob er dann zubeißt weil er schon lebt ;-). Ein Schluck daraus und Übelkeit und Durchfall sind nicht weit weg... Die Terasse wurde nur durch zwei Stangen von den beiden andern Zimmern getrennt, man konnte sich um die Plastikstühle die darauf standen streiten- wenigstens war das Geländer tief genug um darüber zu klettern, so bekam der schnellste den Stuhl :-). Man konnte eine fantastische Aussicht genießen- einen Sonnenuntergang verdeckt von einer Baustelle und Geröll.. Lasst euch nicht von den Bildern täuschen, bucht dieses Hotel nicht- es ist eine Schweinerei das Neckermann sowas anbietet.
Bevölkert von Ameisenkolonien, offene Stromkästen und vorsicht- wenn man was in den Schrank hängen will bleibt man an Bilderhaken hängen da als Schrank nur eine Tür in einer Nische gedient hat.
welcher? Es war kein Service vorhanden, lediglich eine muffelige Dame die durch die Räume geschlurft ist.
500 Meter entfernt vom Meer ja- aber nicht vom Strand. Man kam an den Hafen und konnte von einer Brüstung ins Meer sehn. Der Stand liegt über einen Kilometer entfernt...
| Infos zur Reise | |
|---|---|