Das hotel besteht aus drei getrennten anlagen, wir waren nur in unserer eigenen und zwar dort, wo auch der pool und der speisesaal waren. ich glaub es waren 3 stockwerke, man kann sich chillig auf die treppen setzen und das treiben beobachten, vom balkon aus mit anderen hotelnachbarn reden und das ganze hotel war in einem sauberen, guten zustand. nachts war das licht im flur immer an, aber tagsüber nicht, und es war doch recht dunkel nachmittags im flur also - einziger mangel - und das wir doch ab und zu "gebeten" wurden, leiser zu sein. dieses hotel ist so klasse, wären dort nur jugendliche, müsste man auch nicht so ruhig sein. ich kann verstehen, man sollte beachten, wenn die nachbarn schlafen wollen aber hey - das ist mallorca! da fahre ich auch nicht mit kleinkindern hin und dann besonders nicht in so einen tummeligen ort! und-
kein klima (also wir hatten es nicht) aber man konnte trotzdem schlafen. auch wenn tagsüber ca 32 grad waren. die zimmer sind vollig ok, keine haare, sehr sauer, wir waren total überrascht, da es viele schlechte kritiken gab. einziger mangel: es gab keine seife (haben wir halt duschgel genommen)
das essen ist ok, nichts zu meckern - habens aber oft ausfallen lassen. es gibt von 8-10 uhr essen. und gefrüstückt haben wir nur, wenn wir die nacht durchgemacht haben. naja also es klingt jetzt negativ wenn man sagt, es war annehmbar aber das war es. nicht super doll aber man hat immer einen platz bekommen! übrigens dort wo man wollte, man konnte hin wo man wollte, egal mit wie vielen personen! alles sehr sauber und schnell aufgefüllt!
also - wir waren wohl oft zu laut... schon schwer, es allen recht zu machen, aber ich habe nachts jedenfalls wunderbar geschlafen, auch bei offenem balkon. wobei "nachts" definitonssache ist, da wir oft erst morgens nach hause kamen und ab und zu schiefe blicke kassiert haben, aber im grunde waren alle sehr nett und sprechen deutsch-so wie alle dort übrigens. jeder kiosktyp kann deutsch... die zimmer wurden jeden tag geputzt, die putzfrau kam gegen 12, allerdings waren wir zweimal so fertig, das wir das putzen haben ausfallen lassen.
liegt nicht direkt im zentrum aber cala ratjada ist so klein, nicht im zentrum heißt ca 2 minuten die straße runter gehen. zum strand immer so ca (es gibt drei) 10 bis 15 minuten. man läuft aber diesen weg gerne und ohne probleme - am hafen oder an der promenade lang, oder durch die einkaufs-und unterhaltungsmeile. transfer ist mit dabei, egal zu welcher uhrzeit (bei uns jedenfalls)
pool war sauber, schade das man keine eigenen getränke mit an den pool nehmen darf aber verständlich. daran verdient ja das hotel mit. unterhaltung gab es nicht, die haben wir selber übernommen. es gibt internet, mit 2 euro für 20 minuten aber sehr teuer, einen fernseher (wo man sich mal zum sopa gucken trifft), ich glaub billiard und noch ein tipp: mehr liegestühel
| Infos zur Reise | |
|---|---|