Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse unweit vom Zentrum. Man benötigt ca 10 Min. um ins Geschehen von Cala Ratjada zu gelangen. Die Zimmer des Hotels sind eher klein aber zweckmässig eingerichtet. Man verbringt den Urlaub ja auch nicht im Hotelzimmer sonder meist nur zum Schlafen und Duschen und dafür ist es wirklich total ok. Jeden Tag wurde sauber gemacht und man bekam frische Handtücher. Die meisten Gäste waren Deutsch und kamen aus jeder Altersklasse. Ich kann nicht bestätigen, das es in diesem Hotel laut zugeht. Klar wird auch gefeiert, aber wer schlafen möchte kann dies problemlos. Also mein Fazit: Diese Hotel wird seinen 2 Sternen auf jeden Fall gerecht. Einige der Bewertungen kann ich nicht wirklich verstehen. Wer Urlaub im Zimmer oder meistens in der Anlage machen möchte sollte ein Hotel mit mehr Sternen buchen.Ebenso bei einem Anspruch auf mehr Komfort. Das bietet dieses Hotel nicht. Wer einfach gestrickt ist kann hier wunderschönen Urlaub machen. Also wir würden wiederkommen und können diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer sind eher klein aber zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett welches aber genauso war wie die anderen. Also kein Klappbett oder ähnliches. Das Badezimmer ist sehr klein und mit einer Person voll.Unser Zimmer verfügte über einen Balkon mit Blick in den Garten. Es gibt keine Klimaanlage, Radio, Kühlschrank oder einen Fernseher. Allerdings finde ich das bei 2 Sternen auch in Ordnung. Wer diese Dinge benötigt muss eben in einem besseren Hotel einchecken
Wir hatten nur das Frühstück gebucht und das war nicht wirklich klasse. Leider gab es in 10 Tagen nur wenig Abwechslung. Nur am Wochenende also Samstag & Sonntag gab es Rührei. Ansonsten Wurst und Käse, gekochte Eier und Marmelade. Die Brötchen waren leider oft sehr hart ...
Habe vorher ja auch die verschiedenen Bewertungen zum Service in diesem Hotel gelesen und war schon sehr gespannt ob dies wohl zutfrift. Kann nichts von alledem bestätigen. Wir wurden stets freundlich begrüßt und auf Fragen zu verschiedenen Dingen bekamen wir nette Auskunft...Wie gesagt das Personal war nett und freundlich und die Frage ist ja auch , wie man selbst auf andere zugeht.;0)
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, ca. 10 Min. vom Zenrum entfernt. Zur kleinen Bucht Cala Gat benötigt man ca 15 Gehminuten. Nach Cala Agulla ca 20-25 Min. Der Weg dorthin ist aber sehr schön zu gehen und man hat die Wahl an unzähligen Geschäften vorbeizuschlendern oder aber man läuft am Hafen entlang. Am Hafen werden viele verschiedene Bootsfahrten angeboten und die Piratenfahrt können wir nur empfehlen..
Das Hotel verfügt über einen Pool der stets sauber und gepflegt war. Die Liegen haben leider schon bessere Zeiten gesehen aber wir fanden das es ausreichend war. Zum Erholen und entspannen reicht es auf jeden Fall aus. Ein kleiner Kinderspielplatz sowie ein Billardtisch und eine große Terasse mit Sitzgelegenheiten gibt es auch. Man hat also auch am Abend die Möglichkeit gemütlich etwas zu trinken wenn man nicht mehr raus möchte. Das es in diesem Hotel abend oft laut ist kann ich auch nicht bestätigen. Klar haben Gäste abends die Terasse genutzt um etwas zu trinken aber schlafen konnte man durchaus problemlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|