Waren Ende August 2018 als Familie im Appartement im Hotel Lliteras. Erst eher mit gemischten Gefühlen was die Sauberkeit und das Essen angeht aber dann sehr sehr positiv überrascht. Appartement war sehr sauber und wurde jeden 2 Tag gereinigt. Das Essen eher einfach gehalten, was aber nicht heisst das es nicht gut war. Wir sind jeden Tag satt geworden und haben auch ein paar einheimische Gerichte kennen gelernt. Die Angestellten des Hotels sind alle sehr nett und zuvorkommend, bei Fragen jeglicher Art wird einem immer Auskunft gegeben oder geholfen. Wer als Famile verreist sollte unbedingt ein Appartement buchen. Das Hotel hat keine Klimaanlage was uns aber nicht weiter störte da es in jedem Zimmer Ventilatoren gibt. Das einzige was uns etwas gestört hat ist dass die Zimmer bzw Appartements relativ hellhörig sind. Da wir dies vorher gelesen haben hatten wir Ohropax dabei. Ein Verbesserungsvorschlag haben wir dennoch, 1 Mülleimer im Bad wäre Klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder da es uns sehr gut gefallen hat und das Hotel nur paar Minuten vom Zentrum liegt.
Sehr sauber nur etwas hellhörig. Als Famile das Appartement buchen. Als Paar würde ich das Studio buchen.
Essen eher einfach wobei man immer etwas findet was einem schmeckt. Frühstück für die Hotelkathegorie vollkommen ausreichend und für uns sehr gut gewesen. Beim Abendessen immer frischer Salat, viele angemachte Salate, verschiedene Desserts wobei teilweise Dosenfrüchte aber auch selbstgemachter Pudding oder Milchreis. Die warmen Speisen Abwechslungsreich, wobei da relativ viel aus der Fritteuse kommt. Wie gesagt man findet immer etwas was einem schmeckt und wir befinden uns hier nicht in einer 5 Sterne Anlage von daher also vollkommen ausreichend.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, wir hatten keinerlei Probleme.
Sehr Zentrumsnah und eine tolle Umgebung wie die Cala Gat oder den Leuchtturm.
Tischtennis, Billard, Tennis und der Pool bieten genügend Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, vielen Dank fuer dein Possitives Feedback wir freuen uns auf Ihre Besuch in 2019 und wir hoffen das es noch besser wird. Vielen Dank Lg Elena Perello