- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
"wochen war ich mit nem Kumpel dort und wir haben 2 Wochen lang die dauerhafte schlechte Laune der Angestellten in dem Hotel ertragen! Hilfbereitschaft ist für die Leute dort scheinbar ein Fremdwort der Sonderklasse! Die Frau an der Rezeption hat uns erstmal ein paar Euros extra aus der Tasche gezogen damit wir das Zimmer bekommen was wir eigentlich gebucht hatten. Später hat man gehört das diese Nette Aktion mit mehreren Gästen abgezogen wurde. Die Zimmer waren alle sehr unterscheidlich geschnitten, die Bettwäsche wurde bei uns nie gewechselt, die Putzfrau schob den dreck einfach unter das Bett, ständig knallende Türen da die Putzfrauen dort scheinbar keine Türklinke kennen,eintöniges Essen, unfreundliches Personal der Sonderklasse, ein Reiseleiter der von absolut keine Ahnung hat, sehr hellhörige Zimmer, die Rezeption ist nie da wenn man sie mal braucht und wenn dann gibt es fast nur pampige oder auch dreiste antworten frei Haus, die meisten Lampen in den Häusern funktionieren nicht und es wurde auch schon oft eingebroichen dar die meisten Türen sehr billig gefertigt sind und die Schlösser oft nicht schließen. Ein richtiges "Traumhotel" halt... Ich kann das Hotel absolut nciht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht