Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans - Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel mit kleinen Fehlern

Zuerst einmal - das Hotel hat nur 2 Sterne. Dafür darf man keinen Luxus erwarten , wie zum Beispiel eine Fernseher auf dem Zimmer. Wie haben das Hotel nur gebucht , weil es für uns nur ein Kurzurlaub war. *Wenn man im Reisebüro bucht , immer Zimmer oder App. im Haupthaus nehmen - die sind wesentlich besser. Denn Zustand und die Sauberkeit habe ich nicht bewertet, weil das Hotel in die Jahre gekommen ist und sich jeder ein eigenes Bild machen sollte. ** siehe auch Reisebürobuchung. Essen war den Ansprüchen ausreichend und gut. In die Stadt sind es 5 min. zu Fuss. Zu den Stränden allerdings 20 Min zu Fuss - also nichts für reinen Strandurlaub. Was denn Check In bertrifft , der war ein bißchen daneben. Diese Person an der Rezeption ist genauso , wie es andere User schon beschrieben haben. Und was mir von Anfang an negativ auffiel - man wird in dem Hotel gedutzt - und das ist wirklich daneben - man dutzt keinen Hotelgast . Auch wegen der Mängel kann man das Hotel weiterempfehlen - ein klares Nein würde ich nicht geben. Was eben wichtig ist ( ausser es ist renoviert worden ) die Zimmer im Nebengebaüde vorher ansehen - wenn nicht gefällt - Zimmer im Haupthaus nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise