Also die Anlage war auf jeden fall in ordnung, aber ich muss dazu sagen dass wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht hätte und dieses war überbucht sozusagen mussten wir dahin haben aber dadruch ein super zimmer bekommen. Wir hatten Halbpension hat schon gepasst, aber man konnte nicht alles essen aber ist ja auch geschmackssache. Also es waren eigentlich nur Deutsche da glaube keine Ausländer. Altersdurchschnitt war eher jung aber es waren auch leute zwischen 20-30 da auch paar Familien sind später dazu gekommen, obwohl ich mir als Familie, dass dort nich antun würde weil Jugendliche dort feiern wollen und spät heim kommen und evtl Lärm machen.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer war echt total schön. Aber wir hatten auch des Glück das wir von einem anderen Hotel dort hingekommen sind und dadurch anscheinend ein so großes zimmer bekommen haben. Wir hatten eine Klimaanlage die super funktioniert hat und ein Großes Bett und ein großes Bad.Einen super Balkon hatten wir auch noch obwohl wir auf eine wand geschaut haben, aber hat super gepasst hat man seine Ruhe wenn man in der Nacht noch draußen sitzen will.n Leider hatten wir keinen Kühlschrank, aber durch die Klimaanlage ging dies. Telefon war im Zimmer auch vorhanden.
Es gab in dem Hotel ein Restaurant. Die Getränke musste man bei der Halbpension dazu zahlen, obwohl die Getränke sehr klein warne und teuer. Speisen sind ganz in Ordnung man kann fast alles essen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant is auch in Ordnung manchmal hätte es sauberer sein können.
Wir fanden das Personal total freundlich bei uns war auch ein älterer Herr am Service und er war immer sehr nett, freundlich und konnte auch gut Deutsch. Dort kann so gut wie jeder Deutsch steht auch alles auf Deutsch da in der Stadt drinnen, wie auch im Hotel. Die Zimmerreinigung ist etwas verwirrend, bei uns wurde die ersten 2 . Tage nicht geputzt, aber dann kam sie jeden Tag und es war bei uns sehr sauber nur leider haben wir erst am letzten Tag kapiert, dass wenn man neue Handtücher will die einfach in die Dusche reinlegen muss, aber naja wer lesen kann ist klar im Vorteil.
Der nächste Strand ist direkt vorm Hotel dort kann man aber nicht wirklich baden sind lauter Felsen, aber war tauchen will für den is es auf jeden fall was. Und der nächste Sandstrand ist auch nur 10-15 Minuten weg ist eigentlich voll in Ordnung. Es gibt sehr viel Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe bis zu den Discos läuft man 15-20 Minuten kommt einen aber nicht so lange vor. Die Auswahl der Discos ist eigentlich auch in Ordnung obwohl manche Discos erst aufgemacht haben und dort noch nicht so viel los ist.
Discos habe ich schon oben erwähnt und waren total in Ordnung. Stand dort ist total sauber und das Wasser ist auch total sauber und schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|