Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotellage Top, der Rest flop!

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage. Die Mitarbeiter sind freundlich und stets bemüht. Jedoch gleicht das Hotel eher einer schlechten Jugendherberge in der man sicherlich keine Ruhe und Erholung findet!

• Sehr schlecht
  • Ich muss schon sagen, das ich noch nie so ein schlechtes vergleichbares Zimmer vorgefunden habe. Das Zimmer stinkt vermodert und ist total feucht. Es gibt keine Klimaanlage (was uns bewusst war), jedoch einen sehr lauten und verrosteten Ventilator. Die Zimmergröße ist völlig ok. Leider gab es nur 2 Steckdosen! Die Betten waren völlig durchgelegen. Die Bettlaken waren teils voller Schminke und Blut. Der Zimmerservice war täglich, obwohl man davon nicht viel merkte. Der dreckige Bad- und Zimmerzustand blieb. Das Toilettenpapier wurde oft nicht aufgefüllt. Die Möbel waren völlig veraltet (eine Schranktür fehlte, da diese wohl heraus gerissen wurde). Zudem war dieser unbrauchbar, da der Gestank sofort in die Kleidung eingezogen wäre. Warmes Wasser kam erst nach ca. 5 Minuten, man hatte von der Geräuschkulisse in der Wand den Eindruck, das jederzeit das Rohr nach Außen explodiert. Zudem gab es weder Seife noch ein drittes Handtuch für die Hände. An der Rezeption durften wir uns einen veralteten Fön leihen, dieser hat seine besten Tage hinter sich. Auf dem Balkon gab es leider keinen Tisch, jedoch 2 Plastikstühle. Da die gesamte Nacht rum gegrölt wurde und die Zimmertüren zugeknallt wurden, hielt sich die Schalfzeit sehr in Grenzen. Zwischen 3-5 Uhr hatte man laut unseren Erkenntnissen ein wenig Ruhe beim schlafen.

• Wir waren morgens beim Früstück. Das war völlig ausreichend und lecker. Auch das Abendessen war gut, jedoch musste man in einer sehr langen Schlange stehen. Hier sollte vielleicht das Buffet anders aufgebaut werden. Im Grunde genommen war die Gastronomie das genaue Gegenteil zum Zimmer.

• Bereits bei Ankunft wurde uns gesagt, dass wir uns auf eine erhöhte Partylautstärke dank der Fußballmannschaften und anderen Partypeoplen gefasst machen können. Wenn es gar nicht mehr ginge sollten wir Kontakt zum Nachtportier aufnehmen. Die Rezeptionsdame tat uns schon von Beginn an leid, da diese für alles Gerade stehen musste.

• Schlecht
  • Die Lage ist sehr gut. Der Hafen ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das ist auch das einzig Gute an diesem Hotel. Die Umgebung hat zwar nicht unmittelbar Bars, Discos etc. dafür gleicht die Straße (vor allem in der Nacht) einer Rennstrecke und das laute Gegröle der Partypeople macht das schlafen mit geöffneter Balkontür unmöglich.

Es gabe einen Tennisplatz. Der im guten Zustand ist. Der Pool sah auch schön aus, jedoch hatten wir keine Lust bei kompletten rumgegröle und rumgesaufe unsere Zeit dort zu verbringen. Dann könnten wir auch direkt zum Ballermann fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018