Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern, mehr als das gezahlte Geld wert!

Zuerst einmal möchte ich ein kleines Missverständnis aus dem Weg räumen. Dieses Hotel wird überall mit zwei Sternen oder bei Neckermann mit zwei N ausgezeichnet. Es hat allerdings nur eins, aber zwei wären sowieso mehr als verdient!!! So nun nach kurzer Verwirrung zum Hotel selbst...Die Hotelanlage besteht aus drei seperaten Häusern mit je drei Etagen. Im Haupthaus befinden sich die Rezeption, der Speisesaal, die Bar, der Flipper, die Dartscheibe und der Billiardtische sowie die Terasse und und der Pool. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ebenso ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist zu genießen und wird sobald auch nur die hälfte fehlt sofort nach gefüllt. Das Alter der Häuser würde ich schon auf ca. 30 Jahre schätzen allerdings sind die aufgrund des Alters noch mehr als gut in Schuß! Die Architektur ist sehr schlicht gehalten aber nicht hässlich und abstoßend. Es erfüllt halt einfach seinen Zweck. Zudem is das Haupthaus wohl kürzlich in einem freundlichen Apriko gestrichen worden. Die Reisenden sind eigentlich ausschließlich Deutsche oder zumindest deutschsprachige wie z.B. Österreicher. Das Alter liegt im Durchschnitt zwischen 18-30, sowie ein paar junge Familien mit Kindern. Wobei man mit Kindern vielleicht auch ein Hotel mit Kinderanimation buchen sollte, zur eigenen Entspannung allerdings gibt es nichts was gegen einen Familienurlaub spricht. Allerdings ist dieses Hotel leider absolut nich behinderten gerecht, da es über keinerlei Aufzüge verfügt. Im allgemeinen kann ich nur positives über dieses Hotel sagen und keinerlei Überlebenstips geben, da alles vorhanden ist was man zum leben braucht. Ich kann nur sagen, dass man ohne Bedenken in dieses Hotel reisen kann. Meiner Meinung lässt das Preis/Leistungsverhältnis auch keine Wünsche offen da ich von einem ein Sterne Hotel nicht den Luxus von 5 Sternen erwarten kann. Dies sollte vor der Buchung bewußt sein und nicht vor Ort verlangt werden!

• Gut
  • Zur Unterkunft kann man sagen, dass es täglich gereinigt werden, die Zimmer mit allem was man zum leben braucht ausgestattet sind und der restlichen Luxus im Haupthaus zufinden ist. Die Betten sind nicht durchgelegen und auch sonst hat man genug Platz seine Klamotten unterzubringen oder es sich auf dem Balkon gemütlich zumachen. Das Bad verfügt über eine kleine Badewanne mit Duschvorhang. Ebenfalls hat man auf jedem Zimmer ein eigenes Telefon. Einen Safe kann man sich im Haupthaus an der Rezeption mieten, welcher über Nacht komplett verschlossen wird! Das einzige was man an Hellhörigkeit mitbekommt ist wenn jemand anfängt im Haus rum zu brüllen oder meint die MöbelFü zu verrücken! Für ein Zimmer für zwei Personen war unser Zimmer auch mehr als groß genug, ich meine im Urlaub ist man ja auch eigentlich nicht um die Zeit im Hotelzimmer zu verdammeln. Und wenn hat man auch keinerlei platzangst gründe!

• Das Essen im Hotel war ebenfalls gut, es gab zu jeder Mahlzeit ein Buffet mit Obst und Gemüse und einer Auswahl wo für jeden im Normalfall was dabei war. Wenn man nicht der absolute Päpel ist kann man dort auf jeden Fall mehr als satt werden! Auch die Preise in der Bar geben keinen Grund zum Meckern, 0,5l Cola oder ähnliches auch Bier für 2€ lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen.

• Gut
  • Zum Personal kann ich eigentlich auch nichts negatives sagen. Alle sind sehr hilfsbereit und nett. Immer um das wohl der Gäste bemüht. Beim Check-In wird man sofort von nettem Personal über alles Wichtige informiert. Die verständigung ist auf deutsch auch absolut kein Problem, da die Dame an der Rezeption selbst Deutsche ist und auch das Barpersonal mehr oder teilweise auch weniger gut Deutsch spricht. Es reicht aber auf jeden Fall um sich zu verständigen, was meiner Meinung nach das wichtigste ist! Und wenn ich ins Ausland fahre kann ich auch nicht erwarten, dass alle meine Sprache sprechen! Auch die Putzfrauen machen ihren Job sehr gut und sind immer freundlich. Wenn man bedenkt was sie für einen Scheißjob machen müssen kann man dies echt mit hochachtung bemerken! Es wird jeden Tag gewischt und sobald man neue Handtücher haben möchte und diese wie durch einen Zettel im Bad gebeten auf den Boden legt bekommt man auch sofort neue. Ebenso wird das Toilettenpapier sofort wenn nur noch eine Rolle in der Halterung ist aufgefüllt!

• Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr positiv zu betrachten. Zum Hafen sowie zur Partymeile braucht man max. 5-10 Minuten. Sowie zum kleinen Strand Cala Gat, welcher allerdings sehr überlaufen ist. Zum größten Strand des Ortes brauch man schon ungefähr 15 Minuten, kommt aber auf dem Weg an über die Hauptstraße des Ortes und somit an vielen Einlaufsmöglichkeiten vorbei. Außerdem hat die etwas abgelegne Lage den Vorteil das man vom dauerhaften Trubel im Ort nicht viel mit bekommt und Nachts höchstens von den besoffenen Hotelnachbarn geweckt wird. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 1-1 1/2 Stunden, je nach zuvor angefahrenen Hotels.

• Gut

Zur Unterhaltung bleiben eigentlich auch kaum Wünsche übrig, es gibt wie oben bereits gesagt einen Billiardtisch (zwar etwas veraltet aber voll funktionstüchtig!), eine Dartscheibe sowie einen Flipper. Ebenso einen Fernseher mit deutschen Programmen und natürlich den Pool und einen Tennisplatz welchen man für 5€/Std. benutzen kann. Außerdem werden vom Hotel aus Informationen zu Auto- und Fahrradvermietung und sämtlichen Ausflügen wie z.B. in einen Aquapark angeboten. Auch die Neckermannreiseleitung ist jeden Tag einige Stunden am Hotel. Zum Ort kann man sagen, dass er zum shoppen gerade zu einlädt und alles bietet was das Herz begehrt. Vom einfachen Supermarkt, über Internetcafes, nette Restaurants zu Boutiquen ist alles dabei. Auch die Strände lassen mit ihrem glasklaren Wasser keine Wünsche offen! Zudem kann man überall Sonnenschirme und Liegen mieten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)