Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie Ruth (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Lliteras

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war dieses Jahr zum 2.ten Mal im Hotel Lliteras und würde auch immer wieder dieses Hotel buchen. Vor ein paar Jahren hatte ich mit meiner Freundin ein Studio gebucht, wir waren sehr zufrieden. Dieses Jahr hatte ich mit meinem Partner ein Doppelzimmer, mit dem wir auch sehr zufrieden waren. Nachteil war nur das unser Zimmer von riesen Palmen und Bäumen umgeben war (was vom Grundsatz ja sehr schön ist), wir aber dadurch keinerlei Windzug in unserem Zimmer bemerkten.Dadurch war es nachts extrem heiß. Aber auch damit muss man rechnen ,wenn man in ein heißes Urlaubsgebiet fliegt. Das Personal ist sehr freundlich und familiär,das war auch der erste Grund warum ich dieses Hotel wieder ausgesucht habe.Die Kellner waren stets zur Stelle und hatten immer einen kleinen Witz auf Lager. Getränkeangebot auch sehr vielfältig und zu einem sehr guten Preis.Ich hatte zum ersten Mal Halbpension gebucht und war vom Essen sehr überrascht. Alles schmeckte gut,egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Das Essen wurde auch ständig neu aufgefüllt.Fazit: Das Hotelpersonal ist sehr bemüht, um einen rundum schönen Urlaub genießen zu können. Zum Strand sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Wir waren täglich an der Cala Agulla,was zu meinem absoluten Lieblingsstrand gehört. Auch dort werden Speisen und Getränke zu guten Preisen angeboten. Zum Hafen und zum Nachtleben ist es nicht so weit, ca. 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel hat eine Top-Lage. Da wir am Abflugtag vor 8 Uhr abgereist sind, hatten wir sogar die Möglichkeit ein Lunchpaket zu erhalten. Dieses Angebot haben wir auch genutzt. Sowas wird einem auch nicht überall geboten. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-) Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014