Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel AP Lliteras und sind nach wie vor vollkommen zufrieden. Es handelt sich nach unserem Empfinden um ein Hotel, bei dem jeder URLAUBER wirklich Erholung finden kann. Die Lage ist Spitzenklasse, denn je nach Windrichtung und Wetter, sind alle Buchten / Strände schnell zu erreichen. Fehlverhalten durch übermütige Partygänger wird höflich, aber äußerst konsequent beantwortet. Jeder/Jede, mit anständigem Benehmen, wird wie ein König / eine Königin behandelt. Das Personal ist wahnsinnig schnell, höflich und akkurat. Das Essen ist einfach.....aber eben auch lecker....und es ist immer für alle etwas dabei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Insofern etwas ausbaufähig ist, weil z.B. mal keine Limetten vorhanden sind, wird entweder etwas äquivalentes empfohlen, oder spätestens am Folgetag besorgt. Niemand ist perfekt, aber wenn man sich bemüht, kann es wohl kaum besser sein. Ich kann Elena und ihre Crew nur empfehlen! Liebe Grüße aus Studio 220
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, Für die schöne und positive Zeilen wir möchten uns alle herzlich bedanken. Es freut uns alle sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für entspannte Urlaubstage sein durften und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Lg Lliteras Team