Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (26-30)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen. Das Hotel befindet sich in einem sauberen und guten Zustand. Das Personal an der Rezeption hat uns freundlich empfangen, als wir mitten in der Nacht ankamen. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei unserer Reisezeit von 25 bis 60. Es waren überwiegend deutsche im Hotel. Wir haben nur Übernachtung/Frühstück gebucht. Für Familien ist das Hotel nicht so super geeignet, dass es nicht viel für Kinder bietet. Behindertengerecht ist es auch nicht, da keine Fahrstühle vorhanden sind. Die Reisezeit September ist sehr angenehm, da wenig junges partyvolk unterwegs ist, so dass man nachts in ruhe schlafen konnte. Stell mir das im Juli/August nicht so tolle vor. Handy-Erreichbarkeit war gut.

• Die Zimmer waren einfach eingerichtet. 2 Betten, einen Tisch mit Spiegel, Kleiderschrank und zwei Nachtschränke. Wir hatten einen kleinen Balkon, der aber völlig ausreichte. Die Bettwäsche wurde 2 mal gewechselt und die Handtücher je nach Bedarf, wenn man sie auf den Boden gelegt hat, hat man neue bekommen. Ein Tv war nicht vorhanden.

• Gut
  • Da wir nur frühstück gebucht haben, kann ich zum Abendessen nichts sagen. Das Frühstück allerdings war vollkommend ausreichend. Es gab, Toast, Brötchen, Käse, verschiedene Sorten Wurst, Marmelade, Eier und Müsli. Also wer da nichts finden konnte, dem ist nicht zu helfen. An der Poolbar konnte man zwischendurch auch ein paar Snacks kaufen...Pizza etc. Die Preise dort waren völlig in Ordnung abends gab es immer XXL Cocktails für 5, 50 EUR, die wirklich super schmeckten.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich. Es haben alle deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Da wir an 3 Tagen aber etwas länger geschlafen haben und die Putzfrauen wieder weg geschickt haben, wurden sie bei uns nicht jeden Tag gereinigt. Die Putzfrau hat uns dann aber trotzdem 2 frische Handtücher an die Tür gehängt. Es gibt im Hotel keine Animation. Allerdings bieten die dort Themenabende an. Wir haben beim Grillabend mitgemacht, der war wirklich super und für 5 EUR kann man wirklich nicht meckern. Wir haben mit dem Service sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen betrugt ca. 1 1/2 Stunden. Zu den beiden Badebuchten ist man ca. 15 bis 20 min. gelaufen. Kommt natürlich drauf an, wie schnell man geht. Aber da man an unzähligen Geschäften vorbei kommt, kann es schon mal länger dauern. Zum Hafen, zu den Bars und Discos, dauerte es ca. 10 min. was ich völlig ok fand. Alles in allem konnte man alles schnell zu Fuss erreichen.

• Gut

Der Pool des Hotels war völlig ausreichend. Es gab wohl auch einen Tennisplatz, den habe ich aber nicht gesehen. Animation etc. war nicht vorhanden, was ich persönlich überhaupt nicht schlimm fand. Es war ein Spielplatz vorhanden, den ich nicht unbedingt für Kinder empfehlen würde die Geräte waren schon sehr alt. Es wurden wie oben schon erwähnt Themenabende angeboten, die echt super waren. Für uns war das Angebot vollkommend ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise