Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Empfehlung; siehe Gesamtbewertung

Schon der Empfang war höchst unfreundlich. Offenbar dem Umstand diverser Be-schwerden anderer Hotelgäste geschuldet. Nach dem Bezug des Zimmers im Ne-bengebäude des Hotels wurden wir mit der „Nachmittag-Dauer-Party“ auf einer Ter-rasse eines Zimmers im Erdgeschoss konfrontiert. Der Bitte um Abhilfe bzw. Umzug in ein anderes Zimmer des Hotels wurde vom Empfang mit der Information abgefer-tigt, dass das Hotel insgesamt ausgebucht und überwiegend von Jugendlichen be-legt sei. Ein Zimmerwechsel -ohnehin erst in einigen Tagen möglich- würde daher nicht zu veränderten Verhältnissen führen. Um der Dauerbeschallung im Hotel zu entkommen: Flucht in den Ort. Da die Reise mit Halbpension gebucht wurde, stand nach Rückkehr das Abendessen an. Das Buffet bestand überwiegend aus „Sättigungsbeilagen“; Nudeln, Kartoffeln und Koketten. Dazu wurde Formfleisch undefinierbarer Art und Konsistenz gereicht. Genießbar wären allenfalls die Tomaten gewesen. Das Buffet kann von der Optik her nur als lieblos bezeichnet werden. Das Geschirr war teilweise angeschlagen und schlecht gespült, weil Essensreste noch auf den Tellern erkennbar waren. Trotz Halbpension wurde der Besuch eines Restaurants vorgezogen. Also wieder: Flucht in den Ort. Die Nacht verlief entsprechend unruhig, da es zwischen 3:00 und 5:00 Uhr sowohl auf dem Flur, als auch in den Nebenzimmern entsprechend geräuschvoll zuging. Eine Schalldämmung der Zimmertür (zum Flur) und der Zwischenwände zu den Nachbarzimmern schien nicht vorhanden. Zum Frühstück war die Küche nicht einmal in der Lage, ein genießbares Rührei herzustellen. Kaffee ungenießbar; Fruchtsaft aus Konzentrat fabriziert, wobei das Konzentrat nicht völlig aufgelöst worden war, so dass noch „Festkörper“ im Glas zu erkennen waren. Also wieder: Flucht in den Ort. (Gutes, genießbares Frühstück wird an vielen Stellen in Cala Radjada angeboten) Unmittelbar nach dem Frühstück wurde bei der örtlichen Reiseleitung (Büro in Cala Radjada) die Umbuchung in ein anderes Hotel -an einem anderen Ort- vorgenom-men. Fazit: getäuscht durch die Vielzahl der positiven Hotel-Bewertungen erfolgte die Buchung. Wem Zeltplatz-Niveau ausreicht, der mag sich im Hotel Lliteras gut aufgehoben fühlen. Dieses 1 * Hotel ist keinesfalls zu empfehlen.

• klein, spartanisch ausgestattet

• Siehe die Ausführungen in der Gesamtbewertung;

• keinen Zimmerservice wahrgenommen, da nach 1 Nacht abgereist

• Lage zum Ort ok. Gut zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Uwe

Señores, Entschuldigen Sie mir bitte aber ,wie kann man solche Komentare schrieben wenn die Gäste keine 24std in dem Hotel waren??? Finden es nicht fair,aber so sind auch manche Gäste,die erst vor 3Tage gebucht haben,um spontan zu sein und auf das Last Minute Angebot gewartet haben. Frühstück schlecht,Abendessen schlecht? In Cala Ratjada lohnt sich auch in die schöne Restaurants zu gehen und auch etwas Geld ausgeben.Das gehört auch dazu für die perfekte Urlaub,würden wir sagen! Die freuen sich auch dass noch maloche Leute,die das essen im Hotel bekommen,trotz etwas essen draußen gehen!,oder? Und wie gesagt! Viel viel schöner als immer im Hotel zu bleiben. Wir packen nicht unsere Gäste in dem gebäude oder in den andere Nebengebäude .... Die Doppelzimmer sind in den Nebengebäude und da werden sie auch untergebracht.Dass Sie Nachbarn haben ist ja normal und dass um die Zeit Gruppen kommen um feiern...ist ja auch normal. Und glauben Sie mir,wenn wir die Chancen haben ein andere Zimmer zu geben,das machen wir auch gern,nur immer ....wenns möglich ist. Wenn das Hotel voll ist,ist leider nicht möglich....und das müssen Sie auch verstehen und evtl ein Tag Zeit lassen wie es wird... KEINE 24Std. waren sie bei uns!!!! Und soooo viel geschrieben!! Wahnsinn! Sie wollten billig,spontan einfach weg gehen... Nächstes mal...3x teuer bezahlen und genau lesen was und wo Sie richtig Urlaub machen können ,aber bitte dann nicht zur Zeit nach Cala Ratjada. Das wäre wieder Fehler in Ort Lliteras. Team