- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich empfehle das Hotel definitiv NICHT weiter! Das Hotel hat nicht die besagten 2 Sterne sondern ausschli8eßlich 1 Stern!!! Das Essen ist schlecht und wenn man zu spät kommt, bekommt man nur noch Tiefkühlkost wie tiefgekühlten Fisch oder Tiefkühlhähnchen. Es gibt nicht genug Plätze im Restaurant für alle Gäste, soidass man sehr lange warten muss wenn man zeitig essen möchte und noch das "gute" Essen abbekommen möchte. Das Frühstück ist wirklich lächerlich für ein Land mit so viel Sonne, denn es gibt zum Frühstück KEIN Obst!! Es gibt im gesamten Hotel KEINEN Fahrstuhl! Schön, wenn man dann seine Koffer ganz alleine hoch tragen muss. Und es gibt auch keine Rampen zur Rezeption. Es gibt übrigens keine Klimaanlage in den Zimmern. Das es keinen Fernsehr gibt hat mich nicht gestört, weil man ja eigentlich immer unterwegs ist, aber im Hochsommer ohne Klimaanlage möchte ich nicht in den Zimmern schlafen müssen!Ich bin von dem Hotel wirklich sehr enttäuscht und besonders enttäuscht darüber, dass es betrügerischerweise mit mehr Sternen hier ausgezeichnet wird, als es in Wahrheit hat!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Theresa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Hotel LLITERAS I hat nur 1* aber das wird immer gewechselt mit dem anderem Hotel der 3* hat und fast der gleiche Name hat. Fahrstuhl gibt es hier nicht in keinen von unsere 3 Gebäude. Fernsehen gibt es in Apartments und Studios gegen 2€ Gebuhr pro Tag und Klimaanlage gibt es auch hier NICHT. Klima gibt es ab 3* Hotels Das Hotel hat einen grossen Speisensaal, dass machmal ein bisschen eng wird. Wenn alle Gäste aber gleichzeitig zum essen kommen, kann es passieren dass welche kurz warten müssen. Da gibt es auch Plätze wo man sich kurz mal sitzen kann und warten bis die gerufen werden. Die warte Zeit ist nie länger als 10min.