Das Hotel besteht aus 3 Komplexen. Wir hatten das Gebäude schräg gegenüber des Hauptgebäudes. Das Zimmer war sehr einfach ausgestattet. Unser Balkon glich eher einem Loch. Morgens konnte ich kaum erkennen, ob die Sonne schien oder nicht. Das Badezimmer war sehr einfach, keine Ablagemöglichkeiten. Die Amaturen waren schmutzig und verkalkt. In der Badewanne war noch der Sand vom Vorgänger vorhanden. Die Handtücher waren schmutzig mit großen grauen Flecken und vielen kleineren orangenen Flecken. Ich möchte nicht wissen, was das war..... Diese Flecken fanden sich allerdings auch noch auf den Bettlaken, der Bettwäsche und dem Kopfkissen. Alles in allem ein Zustand, der nicht akzeptabel ist. Denn auch bei nur 1 oder 2 Sternen erwarte ich Sauberkeit. Für ein verlängertes Wochenende war es ok, weil wir uns kaum im Zimmer aufgehalten haben. Für längere Urlaube würde ich niemals dieses Hotel buchen. Hier fühlt man sich einfach nicht wohl. Wenn ihr mal Lust auf ein Eis haben solltet, dann nehmt das letzte Cafe, wenn ihr zur Playa son moll lauft. Dort gibt es eine riesen kugel langnese-eis für 1,10 eur. Die anderen Eisdielen wollen 1,30 eur je Kugel haben und die Läden wirken nicht sehr einladend. Außerdem haben wir ganz toll zu mittag gegessen im C'an pere. Kostet zwar zwei Eur mehr als sonst, aber dafür hat man den besten Ausblick, den man sich vorstellen kann. Es liegt an der Uferpromenade kurz vor son moll.
Wie bereits oben beschrieben lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Ansonsten ist die Größe und Ausstattung der Sterneanzahl entsprechend einfach.
Das Restaurant war sehr klein und eng mit Tischen und Stühlen zugestellt. Die Auswahl war sehr gering. salat und tomaten waren ungenießbar. Abends gab es eine Sorte Fleich. Keine Auswahl. Jeden Abend gab es Pasta. Die war lecker. Das Fleisch hat auch immer geschmeckt. Aber das ist halt Geschmackssache und wenn man keine Auswahlmöglichkeit hat, kann man schnell ein Problem bekommen. Alles in allem würde ich es als Fast Food bezeichnen. Morgens gab es Brötchen, die steinhart waren. Dazu gab es sehr leckeren Kaffe aus der Maschine. Man konnte auch Kakao, Latte Macchiato oder Milchkaffee bekommen. Es gab hartgekochte Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Honig und Müsli.
Das Personal am Empfang ist wirklich unglaublich. Wie im Urlaub fühlt man sich bei der unfreundlichen Behandlung nicht gerade und willkommen erst recht nicht. Mit einem Hallo (es muß ja nicht mal freundlich sein) kann man nicht rechnen. Auch beim auschecken gab es kein "auf wiedersehen" oder "guten flug" oder "ich hoffe es hat ihnen bei uns gefallen". aber sie wissen wahrscheinlich schon, warum sie das nicht fragen. Nachdem wir die schmutzigen Sachen in unserem Zimmer reklamiert haben, hat die Dame an der Rezeption gar nicht geantworten und ist nur raus gegangen. Nachdem ich noch hinterher gerufen habe, ob wir mitkommen sollen, pampte sie nur zurück "ich geb das weiter". Freundlickeit sieht wirklich anders aus und lässt kein Urlaubsfeeling aufkommen. Allerdings muß ich dazu sagen, daß unser Zimmer sofort neue Bettwäsche und Handtücher bekommen hat und die Badewanne war dann auch sauber. Der Barkeeper und der Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und stets bemüht alles zur Zufrienheit zu erledigen. Da haben wir uns doch tatsächlich mal wohl und willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. In ca. 5 min ist der Hafen zu erreichen. Wenn ihr dort links die Uferpromenade lang lauft, kommt ihr nach ca. 5 min zur Cala Gat. Eine ganz bezaubernde, kleine Bucht. Lauft ihr rechts die Uferpromenade entlang, kommt ihr nach ca. 10 min zur playa son moll. ein schöner kleiner strand mit feinem sand und wie auch in der cala gat glasklares wasser. Die Einkaufsstraße wo auch viele Bars und Diskotheken zu finden sind, ist in ca. 10 min zu erreichen. Die Fußwege haben uns keinesfalls gestört, da es sich um eine wirklich schöne Umgebung handelt.
Es ist ein kleiner Pool vorhanden. Der sah etwas schmutzig aus. Vielleicht etwas wenig Liegen vorhanden. Die Anlage wirkte aber recht gemütlich. Außerdem stehen ein Billardtisch und ein Dartautomat zur Verfügung. Es waren fast ausschließlich Deutsche im Hotel. Insofern wurde auch die Bundesliga übertragen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|