Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nach dem 2ten Mal erst recht immer wieder gerne

Ich war jetzt 2 mal da. Mein aller erster Malleurlaub ging in dieses Hotel, dann war ich 2 mal Palma und letztes ahr wieder Calla Ratjada und dieses Hotel! Hatten jedes Mal nen Zimmer zur Hauptstraße raus und ziemlich weit oben! Ich kann das Hotel nur empfehlen, für Leute die das erwarten, was sie zahlen! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert rund 2, 5 Std. weil is ja ein mal auf der andern Seite der Insel! Ja wie bei :Lage: empfohlen der große Supermarkt! Der is der Knaller! Am Kreisel ist noch nen Restaurant, wir haben da mal ne Grillpladde für 2 bestellt! Die reichte für 4 und wir hatten noch über und es war sau lecker! Nur die Pizza war nich gut aber da war ich voll als ich die versucht hab zu essen ;) Naja und Bars natürlich Bolero und Cocos Pool! Physical is auch super zum Party machen! Und im Haafen MUSS man mal mei MAMA Pizza gewesen sein! Lohnt sich alleine deswegen nach Calla Ratjada zu fahren! und etwas weiter kibts ne Cocktalbar mit so lustigen Bechern! Auch super und es reicht einer, wenn man noch weiter will!

• Gut
  • Sind meiner Meinung nach frisch renoviert worden (jedenfalls unser Zimmer) Ich denke mal bald gibt es nen 3ten Stern! Gebt der Putzfrau am ersten Tag 10€ und das Zimmer ist immer piko Bello und SIe macht erst sauber, wenn Ihr am Strand seit! Is nervig wenn du grad heim kommst und bei letzten Bier die Putze zur Tür reinkommt! ;) Achja und Straßenlärm ist inklusive so ab 6 Uhr aber da kamen wir grad wieder und haben das verpennt ;)

Die Bar ist standart und Bedienung auch nett. Getränke waren preislich auch ok. Hatten Frühstück gebucht aber nie genutzt! Glaub das gabs bis 10 Uhr, bin mir aber nich sicher! Beim ersten Urlaub hatten wir HP und da war das Abendessen OK und Frühstück nicht zu gebrauchen! Aber das is 5 Jahre her...seit dem hat die Kücke wahrscheinlich schon 2 mal gewächselt!

• Schlecht
  • haben wir nie großartig genutzt! Deutsches Peresonal hinterm Tresen war für uns schon mal zur Anreise super und mehr als hallo und bye beim vorbeigehen haben wir außer am pool nie geredet!

• Im endeffekt direkt in der Mitte zwischen Ort und Strand! Der laufweg vom Strand zum Hotel und umgekehrt ist zu lang (gerade nach nem Saufgelage bei 30C° im Schatten! Aber Tolle Restaurants liegen auf dem Weg! TIPP: für selbstverpleger wie uns: auf dem Weg zum Strand kommt man an nem großen Kreisel vorbei (in der mitte nen Springbrunnen) wenn ihr da mal links die Straße reingeht und nich gerade aus zum Strand is da nen großer Supermarkt. der hat nich nur alles, sondern ist auch 50% billiger als die Spar Märkte anna Hauptsraße! haben uns da auf hin- und rücktour vom/zum Strand eingedeck!

• Gut

Wir haben mal Tennis gespielt! War der Knaller! Hat wohl noch nie jemand in dem Hotel gemacht aber ich kanns nur empfehlen! Man wir applaudiert füre jeden scheiß den man fabriziert von den Leuten auf dem balkon! Man hälts aber nich lange aus und wenn man so tallentiert ist wie wir holt man alle 20sec. den Ball von nachbargrundstück! der Pool is nicht groß aber super sauber und für ne Abkühlung zwischendurch genau richtig!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008