Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (26-30)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr woanders

Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit etwas zu klein geratenen Zimmern. Personaltechnisch mal eine Veränderung am Empfang so das sich ein Gast auch als solcher fühlen kann. Denn schliesslich bezahlen wir dafür und wohnen dort nicht auf gut düngten der Inhaber.

• Schlecht
  • Ich hatte ein Einzelzimmer im Erdgeschoss. Ein Bett, ein. Schrank , ein Stuhl. Zwei Schritte breit und 4 Schritte lang. Zum Schlafen reichts aber mehr auch nicht. Dafür war die Terasse mit einem Gartenstuhl bestückt dann doppelt so groß wie das Zimmer. Umgekehrt wäre es besser gewesen. Das Bad war ok, ich wusste zwar nicht das so kleine Badewannen gebaut werden aber ging. Sauberkeit war bei mir ok, jeden Tag ein frisches Handtuch und Betten wurden gemacht.

• Schlecht
  • Der Speisesaal ich sag mal naja etwas modischer als in einer Behörde. Das Frühstück : Wurst div. Sorten (Formfleisch) , Käse , Tomaten, Gurken , Konfitüre in kleinen Päckchen und Saftkonzentrat sowie gekochte Eier. Und am Sonntag sann auch mal Rührei. Alles in allem eher schlecht als recht aber besser als nix. HP Abendessen: wer auf Fertigprodukte steht und frittiertes Essen ist beim Abendessen genau richtig. Ich sag mal mittleres Pommesbudenniveau. Einmal gab es Paella ein ähnliches Highlight wie das Rührei. Ich bin dann doch lieber in ein Restaurant essen gegangen war jedoch jeden Abend beim essen um vlt auf ein Highlight zu hoffen.

• Schlecht
  • Ich muss sagen, dass das polnische Servicepersonal durchweg freundlich und hilfsbereit war und ist da kann ich nichts schlechtes sagen. Jedoch wird dieser Eindruck stark getrübt durch eine Dame, so wie ich mitbekommen haben heisst sie U. denn vorgestellt hat sie sich nicht. Auch ein guten morgen kam ihr nur selten über die Lippen. Auf Reklamationen wird gar nicht oder nur mürrisch reagiert oder es wird ein Gast auch einfach mal stehen gelassen. Ferner kommt man sich eher wie ein Bittsteller vor als wie ein Gast.

• Gut
  • Die Lage ist recht gut. Gastro,Strand und das Nachtleben sind nach einem kurzen Fußmarsch zu erreichen.

TV, Internet doppelt so teuer wie im Internetpoint in der Stadt, am Pool war ich nicht da mir die Atmosphäre nicht wirklich zugesagt hat.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2011