Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Nette Hotelangestellte

Dieses Hotel ist in drei Gebäude aufgeteilt,wir waren im Hauptgebäude untergebracht.Es ist wie schon häufig erwähnt,sehr laut in diesem Hotel,wirklich auffallend laut.Man hört echt alles.Zudem liegt es direkt an einer Strasse und wenn man seinen Balkon dort hinaus hat,ist von ruhe nicht zu denken. Ansich ist das ,dass einzige was wir zu bemängeln haben.Ansonsten ist es sauber im Hotel,dass Buffet zum Frühstück war ausreichend und genauso gestaltet wie in allen anderen Hotels auf der Insel;) Marmelade sehr süss,so auch der Kaffee und brötchen aufgebacken. Das Abendbrot Buffet ist ebenso gestaltet wie alle anderen Hotels,täglich gibt es Nudeln oder Reis,Pommes oder Bratkatoffeln,Fisch oder Fleisch und natürlich Salat. In diesem Hotel sind hauptsächlich deutsche Urlauber. Während der Hauptsaison sehr beliebt bei Teenis und jungen Leuten.Zur Nebensasion entspannt sich dies alles und der Altersdurchschnitt steigt:) Anfang september waren wenig bis gar keine jugendliche mehr da. Wer ein ruhigen Urlaub wünscht sollte besser etwas mehr investieren und 3sterne buchen.Oder ausser der Saison anreisen,Mai und September.Keine Sorgen auch zu der Zeit regnet es eigentlich nicht:) Ansonsten könnte man auch zweites mal das Hotel Buchen.

• Die Zimmer waren spatanisch eingerichtet(so wie bei allen 2Sterne Hotels)Wer Klimaanlage wünscht, sowie TV sollte ein 3Sterne Hotel Buchen;) Da wir die Nachmittagssonne hatten war unser Zimmer echt sehr warm und es dauerte die ganze Nacht bis es sich zu einer einigermassen erträgliche Temperatur abgekühlt hatte. Dann allerdings hatte man wieder das Problem der lautstärke von der Strasse:)Also ohropax einpacken;) Balkon war ansonsten in Ordnung,nur ein Tisch fehlte.

• Gut
  • Zum Buffet hat ich mich oben schon geäussert. Ansonsten sind die Barpreise im Hotel angemessen. Z.B.gibt es täglich an der Bar ein Tagesangebot u.a. Pizza und grosses Getränk für 5€ oder Baguette mit grossem Getränk für 4€.

• Also als erstes muss ich ja erwähnen ,dass als wir Mitternachts ankamen nach einem ewig langem Transfer und ins Badezimmer kamen traff uns der Schlag. Der Wasserhahn vom Waschbecken hatte absolut keine legierung mehr drauf,war völlig verrostet und es war grünspanüberall dran.Wir sind sofort wieder runter und haben das gemeldet. Und das rechnen wir hoch an,sofort am nächsten morgen bekamen wir einen neuen Wasserhahn. Im Hotel waren alle wirklich sehr,sehr nett,egal ob an der Rezeption oder an der Bar,alle durchweg waren stets freundlich,fröhlich und zuvorkommend. Die Kellner brachten selbst die Getränke oder die bestellte Pizza an die Poolliegen;) Zudem sprachen alle sehr gut Deutsch.Obwohl man dies ja nicht erwarten soll wenn man ins Ausland reist;) Zimmer wurden täglich einmal durchgefegt und wir bekamen täglich frische Handtücher,nur das Bettzeug wurde nicht gewechselt.

• Gut
  • In der nähe zum Hotel gibt es verschiedene Strände,im schnitt alle 15-20min fussmarsch entfernt.Einmal der beliebte grosse strand Agulla,der dieses jahr aber sehr dreckig war,die Bucht von Son Moll sehr schön,klares wasser und sauber,aber häufig sehr voll. Und es gibt noch die Bucht von Cala Gat,diese ist aber sehr klein aber dafür die schönste in der gegend:)und auch nicht ganz so überfüllt. Zu den einkaufsmöglichkeiten ist es auch nicht weit,sowie zu vielen Restaurants und Bars. Wir waren häufig essen und haben absolut keine schlechten erfahrungen gemacht. Cala Ratjada hat eh ein sehr aufregendes Nachtleben zu bieten.Und es wird für jeden etwas dabei sein.

Der Pool war relativ klein,aber reicht völlig aus um sich abzukühlen.Wir hatten immer freie Liegen und Schirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise