Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nichts für Familien mit Kindern unter 16

Hotel gut gelegen und sauber. Im Haupthaus keine Klima und kein TV-GERÄT im Zimmer. Pool ok außer man hat Kinder dabei. Wird von Jugendlichen belagert die springen rauchen und trinken im Wasser. Personal kaum Durchsetzungskraft. WLAN Katastrophe

Zimmer teils ohne Klima und ohne TV-Gerät.

Für die Kategorie ganz ok Immer 4-5 zur Auswahl

Für alles extra zahlen. Zweiter Zimmerschlüssel = 10? Gebühr. Fernbedienung für Lobby =10 ? Gebühr WLAN für 5 Tage =10? Gebühr ( und funktioniert dann nicht) usw.

Lage ist ziemlich gut!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Anja

Guten Tag Tanja, Vielen Dank fuer dein Komentar. Leider haben wir die Tage ein paar Einheimische Leute im Hotel gehabt und waren etwas lauter aber nach ein paar Ansagen haben wir diese Leute nicht mehr ins Hotel reingelassen.Da war Ruhe. Im Katalog Beschreibung kann man Lesen dass wir kein Zimmer mit Klimaanlage haben und TV haben wir im Moment nur die Studios und Apartments. Das Hotel hat verschiede Zeiten und verschidenes Publikum. Mai,Juni sowie September und Oktober (Herbst Ferien) kommen viele Familie mit Kindern und ist eine gute Ambiente.Sehr angenehm und Familiär.Im Juli und August sind FERIEN...und ja,die Junge Leute kommen dann im dem Hotel (1*,keine Klima,kein Tv...weil sie das nicht brauchen...die wollten nur feiern und Spaß haben und hier kriegen es auch. Denken Sie bitte auch ,wer hier buchen möchte soll sich vorher informieren über das Hotel oder dann lieber direkt 4* buchen.Da ist Animation für Kinder,Klimaanlage und Tv ...leider alles was wir nicht zum anbieten haben. Vielleicht kommen Sie noch mal irgendwann wieder im Oktober und werden Sie überrascht... wir würden uns freuen auf jedenfall. Vielen lieben Dank trotzdem für Ihr nette Besuch. Lliteras Team