- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel verfügt über keinen Fahrstuhl und man ist gezwungen sein Gepäck alleine zu tragen:-(((( Ich hatte ein Einzelzimmer, oder besser gesagt eine kleine Kammer, in dem ich mich kaum bewegen konnte. Das Duschbad war ebenfalls sehr klein und die Tür nach innen nur zur Hälfte zu öffnen, weil sich dahinter schon die Toilette befand. Einen Balkon gab es natürlich auch nicht. Das Bad wurde so gut wie gar nicht gewischt, denn am ersten wie auch am letzten Tag meines Aufenthalts, lagen genau an den gleichen Stellen lange schwarze Haare. Die Handtücher wurden zwar täglich gewechselt, aber waren voller gelblicher Flecken. Genau so sah auch die Decke (Bettlaken), mit der ich mich zudecken musste, aus. Das Essen, Frühstück jeden Morgen die gleichen, harten Eier, gleiche Wurst, Kein Obst. Der Kaffee war sehr gut. Das Abendbrot, naja ging so, der Hunger war stärker. Die beiden Kellner, waren sehr, sehr freundlich, trotz der vielen Arbeit, denn sie mussten überall mit anpacken. Auch die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Die Chefin hatte es nicht nötig zu grüßen und war meistens sehr unfreundlich. Für 30,-€, EZ (Kammer) mit HP, für einen Stern, pro Tag, viel zu teuer. Es musste alles extra bezahlt werden, WLAN 1 Std. = 1,-€, Safe (in meiner Kammer gab es keinen), pro Tag, 3,-€. Zur gleichen Zeit, gab es in einem anderen Ort, ein 4 Sterne Hotel mit HP und Fahrstuhl, für 17,50,-€. Meine Bekannte hatte das Literas gebucht und war so begeistert davon. NIE WIEDER!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Mona |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für ihre Bewertung Schon mehrmals in unsere Bewertung können Sie lesen, dass bei uns kein Fahrstuhl gibst,aber gerne helfen wir mit dem Gepäck Finden schade dass Sie nicht das anderes Hotel genommen haben mit 4* und NUR. 17.50€ Unglaublich dass Sie doch bei uns eingecheckt haben und so ein Risiko gebommen haben und schade für Ihre Freundin, scheint sehr zufrieden zu .Bitte lasen Sie nächstes mal Ihre Freundin kommen und gehen Sie für 17.50€ in ein 4* Hotel Vielleicht die Enttäuschung wird dann nicht so groß. Lg Lliteras Team