- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Lliteras Hotel in Cala Ratjada hat nicht mal einen Stern verdient! Nie wieder! In diesem Hotel gab es für mich und meine Freundin keine Erholung! Ein No Go Hotel! Jede Nacht und am frühen morgen war es sehr laut! Die Jugendlichen kamen mitten in der Nacht ins Hotel Stockbesoffen und fingen dann am Balkon Music zu hören und Party zu machen….Jede Nacht gab es Unruhen, Lärm, Diskussionen, Schreie, knallten die Tür zu.… Ein Junger Mann Spanier vom Service (Barkeeper) baggerte jedes Mädel an....wollte sogar die Zimmer Nummer von den jungen Mädels um sie Nachts zu besuchen…Wir hoffen doch, das sich die beiden jungen Mädels beschwert haben! Der Barkeeper sein Name war uns sehr unsympathisch, belästigte die Gäste, beschimpfte so gar einen sehr netten Gast den wir im Hotel kennengelernt haben! Mit scheiß Italiener alle Gäste die an der Terrasse und am Pool Sassen haben das mitbekommen. Echt eine Schande wie die Gäste im Lliteras Hotel behandelt werden! Von Ordnung und Sauberkeit hielten die Spanier nicht viel! Das Abendessen war nicht so mein ding…. da haben wir bei ein anderen 1.* Hotel schon besser gegessen! Getränke zwar günstig aber alles für die Katz! Das ist das schlechteste Hotel das wir je besucht haben! Wir würden das 1* Hotel Lliteras keinen Paar und auch keinen Single oder Familie weiter empfehlen! Schande!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht