Josef (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Noch einmal würde ich es nicht buchen

Schlecht

Leider ist das Zimmer ohne Klimaanlage und somit kein erholsamer Schlaf möglich. Das angebotene Essen ist leider nichts was man weiterempfehlen sollte. Sorry!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war zwar modern möbliert, aber ohne Klimaanlage und Belüftung. Balkontüre auf lassen heißt, bis morgens um 7 Uhr Gebrüll der betrunkenen Jugendlichen zu hören!! Erholsamer Schlaf nicht möglich!!!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist sehr dünn!! Rührei oder gar Speck zum Frühstück sucht man vergebens. Für die Anzahl der Gäste ist die Ausgabe der Verpflegung zu wenig. Eine zweite Ausgabestelle würde da Wunder wirken. Brot gab es überhaupt nicht. Der Speiseraum war ebenfalls nicht Klimatisiert und somit könnte man sich gar nicht länger darin aufhalten.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich.

• Die Lage ist für Cala Ratjada ziemlich zentral. Wenige Gehminuten zum Hafen und zum Geschehen.

• Sehr schlecht

Aufgrund der oben beschrieben Daten haben wir es vorgezogen einen Leihwagen zu nehmen und sind lediglich zum Ruhen im Hotel gewesen. Schlafen war ja leider nicht möglich!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Josef

Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten um Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Leider haben wir nie Klima gehabt in diesem Hotel und es tut uns sehr leid auch dass die Hitze uns alle getroffen hat. Unsere Empfehlung wäre fuer Hochsommer auf Mallorca ein Hotel mit Klimaanlage zu buchen. Vielen Dank trotzdem und vielleicht geben Sie uns noch eine Chance im vor/ nachseason und buchen Sie noch mal bei uns . Das würde uns freuen. Lg Lliteras Team