- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Laut Holidaycheck wußten wir ja, dass wir evtl. mit Lärmbelästigung zu rechnen hatten. Das es aber so schlimm werden würde, dass wir nachts jeweils nur 2-3 Std. Schlaf bekommen, nachher auf Ohrstöpsel und Schlaftabletten ausgewichen sind, konnte ja keiner ahnen. Wir hatten ein Zimmer (Nr. 127) zur Straße (Fehler 1), welches angeblich auch nicht mehr umbuchbar war. Außerdem lag es über der Küche, so dass man jegliches Geschirr- und Besteckklappern hören konnte. Nachts und tagsüber erheblicher Lärm von rücksichtslosen Jugendlichen und Personal und/oder Einheimischen. Die Putzfrau hatte keinen Reinigungswagen dabei, lediglich einen Besen und einen Eimer mit dreckigem Putzwasser. Duschgel, welches aus Testzwecken auf die Klobrille kam, wurde einfach übersehen und Becken, Klo und Wanne nicht gereinigt. Der Boden wurde lieblos mit dem Besen gekehrt, wobei der Sand und die Haare mehr verwischt als weggewischt wurden. Frühstück (4 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, Müsli, 2x Marmelade, Honig, Tomaten) war ok. Ein Kaffeeautomat für heiße Getränke und Säfte waren vorhanden. Beim Abendessen war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Vom Publikum eher Leute unter 20 aber auch Paare über 40 und aufwärts, die wahrscheinlich Stammgäste sind und einfachen Standard gewohnt sind. Wir sind nach einer Woche fast ohne Schlaf wie gerädert und hätten nicht damit gerechnet, dass es so schlimm wird. Die Entfernung zu unserem Lieblingsstrand "Son Moll" und ins abendliche Zentrum beträgt zu Fuß 1 Strecke 20 min., so dass wir tagtäglich 80 min. Fußmarsch aufweisen konnten und somit wenigstens ein bißchen sportlich unterwegs waren. Wer also einfach unterkommen möchte, nicht lärmempfindlich ist und wem eine weite Lage zum Strand / Ortskern nichts ausmacht, der kann hier durchaus hinfahren. Sonst würde ich es nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht