Für einen reinen Partyurlaub ist das Hotel sehr angemessen! Wer in Ruhe entspannen will, sollte woanders buchen. Viel zu lautes Publikum und ohne Klimaanlage bekommt man eher selten tiefen Schlaf. Also ich werde garantiert das nächste Mal 100 Euro für ein besseres Hotel mehr bezahlen.
keine Klimaanlage! Das Zimmer ist einfach 24/7 wie eine Sauna... also wer entspannt schlafen will, woanders buchen!
Das Abendessen ist lecker, auch wenn es kaum Auswahl gab. Frühstück ist ein Witz, jeden Tag steinharte Brötchen und die einzige Alternative ist Toastbrot... Auf Desserts/Eis wird leider komplett verzichtet... jeden Tag Wassermelone und Milchreis
sehr nettes Personal
ruhige Lage, dennoch nicht weit vom Zentrum
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Roberto, Vielen Dank dass dir die Zeit genommen hast um uns eine Bewertung zu schreiben. Bevor man ins Lliteras kommt sollten ein paar Sachen klar sein und jede das in der hotel Beschreibung lesen kann. Es ist keine Klimaanlage vorhanden und wer dann hier bucht in Hochsommer weiß Bescheid dass es heiß wird. Außerdem man muss auch wissen was für ein Publikum hierher komm. In Mai und Juni sind Fußball Truppen .Juli und August wird das Hôtel von viele Junge Leute Besuch und die nachleben zu erleben. Ab Ende August, das Publikum ändert sich wieder auf ein Hôtel ü40. Man soll sich vorher einfach ein bisschen darüber informieren und dann entscheiden ob das mach oder nicht. Wir finden echt schade dass ihr wegen Hitze und Junge Leute eine negative Kritik bekommen. Aber wir werden es akzeptieren. Schade dass den frühstück und das Essen nicht eure Geschmack getroffen hat. Wir werden weiter dran arbeiten. Trotzdem vielen Dank für deine Komentare. Wird auch ,hoffentlich, zukünftige Gäste helfen Lliteras Team