Tolles einfaches Hotel ca. 5 Minuten vom Hafen entfernt. Einfach eingerichtet, wobei jedes Jahr renoviert wird. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig allerdings wie beschrieben in den Katalogen ohne Klimaanlage. Dafür befinden sich in den Zimmern, Appartements und Studios Ventilatoren. Appartements und Studios besitzen eine Küchenzeile und einen Kühlschrank und befinden sich im Haupthaus. Wir buchen immer für 2 Personen ein Appartement.
Einfach eingerichtet aber sehr sauber. Wir buchen immer ein Appartement welches alle Tage gereinigt wird. So ist es auch bei den Studios. Für Personen oder mehr würden wir immer ein Appartement oder ein Studio buchen da sich dort eine kleine Küchenzeile und auch ein Kühlschrank befindet. Die Anlage ist etwas Hellhörig daher nichts unbedingt für Lärmempfindliche Menschen geeignet. Das heißt jetzt aber nicht das man nicht zum schlafen kommt, es ist eben etwas hellhörig.
Es ist ein einfaches Hotel daher sollte man kein 5 Sterne Buffet erwarten. Uns hat es immer geschmeckt. Es gibt zwar zum Frühstück fast immer das selbe aber das hat vollkommen ausgereicht. Das Abendessen ist abwechslungsreich und man findet immer leckere Sachen. Die Getränke zum Abendessen sind nicht inclusive werden aber für wirklich kleines Geld angeboten.
Zum Personal können wir nur das allerbeste berichten. Wir waren jetzt zum. mal in diesem Hotel und auch die nächste Reise ist bereits geplant. Personal durchweg sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es wird immer freundlich und zuvorkommend auf den Gast eingegangen. Einmal war eine der Matratzen zu weich und machte Probleme beim schlafen. Wir redeten mit der Hotelchefin und wir bekamen sofort eine härtere Matratze. Das ist für uns perfekter Service.
Das Hotel befindet sich etwas abseits des Trubels, wobei aber alles sehr gut und auch in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen ist. Vor und in der Nähe des Hotels gibt es ausreichend Parkplätze.
Es gibt einen Pool mit tollen Liegen, man kann Billard spielen und es gibt einen Tennisplatz. Außer den Pool haben wir nichts benutzt da wir sehr viel auf der Insel unterwegs sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Katrin |