Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistung für Partykurzurlaub optimal

Das Hotel ist für die Kategorie echt super! Die Zimmer sind für 2 Personen groß genug, die Ausstattung absolut für unseren Zweck absolut ausreichend, aber das was man eindeutig Hervorheben muss ist die Sauberkeit des Hotels. Wir haben nur ÜF gebucht, aber auch das Abendessen hat gut geschmeckt. Die Auswahl war auch mehr als ausreichend. Die Gästestruktur war sehr vielseitig. Von Clubs über Paare bis hin zu Familien mit Kindern, alles vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top. Hotelsafe, Schlüsselabgemöglichkeit 24 h täglich besetzte Rezeption, einfach super. Man hatte in dem Hotel alles was man brauchte um die leider nur 4 Tage vor Ort mehr als nur zu genießen. Jeder Zeit wieder! Danke noch mal für die schönen Tage!

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist für einen Kurztripp wie den unseren absolut super. Fernseher brauchten wir nicht, Telefon ebenfalls nicht und Getränke gabs zu guten Konditionen an der Bar, sodass ein Kühlschrank auch nicht wirklich fehlte. Der einzige Kritikpunkt sind die Duschen, da diese leider nicht ganz so abdichten wie gewünscht.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist absolut ausreichend! Und der Geschmack wirklich gut. Auch die Getränkepreise und die tägliche Abrechnung der Ausgaben im Hotel empfanden wir als absoluten Pluspunkt!

• Ein Lob an das super freundliche und nette deutsch spanische Personal! Hier kann man keine Kritikpunkte finden!

• Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Zum Strand sinds ca. 10 min (Cala Agulla) und zur Stadt ca. 6 min. Der Nachteil ist dass man auf dem Rückweg bergauf läuft. Aber man kann alles gut erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise