Mein Freund und ich waren für eine Woche in Hotel Lliteras zur Gast und waren im allgemein zufrieden. Das Hotel war größer als erwartet. Es besteht aus das Hauptgebäude mit Empfang, Esszimmer, Lounge, Poolbereich und ein paar Zimmer als auch 2 Nebengebäuden. Auf dem ersten Blick scheint das Hotel etwas altmodisch und unmodern aus. Die Räumlichkeiten und Anlage sind aber sauber und gepflegt. Wifi gibt es nur am Pool oder im Loungebereich und nur gegen Gebühr. In dem Hotel wohnte überwiegend deutsche Gäste. Vom Alter her, war es bunt gemischt. Da wir noch zu Hochsaison da waren, wohnten in dem Hotel mehrere junge Leute (17 - 25 Jahre) die leider sehr laut Musik auf dem Zimmern hörten oder Lärm machten wenn sie Nachts vom feiern zurückkamen. Ich würde wieder hier wohnen. Das nächste Mal aber außerhalb der Ferienzeit wenn weniger laute jugendliche sind und ohne Abendessen.
Wir hatten ein Standardzimmer (mit Balkon) in einem der Nebengebäuden. Das Zimmer war nicht riesig groß aber es war völlig ausreichend für 2 Personen. Es war einfach ausgestattet und zeigte ein paar Alterszeichen (Duschkopf war etwas locker, abgenutze Ecken im Schrank) aber es war sehr sauber und roch nicht muffig oder nach Rauch. Die Zimmer würden jeden Tag gereinigt.
Generell war das Esszimmer sehr sauber. Tische würden schnell abgeräumt und für die nächste Gäste frisch gedeckt. Leere Behälter am Buffé würde sofort nachgefüllt. Frühstück war jeden Tag das gleiche, aber war trotzdem in Ordnung. Es gab eine gute Auswahl an Wurst- und Käse als auch Tomaten, Eier und Wassermelonen. Der normaler Kaffee hätte etwas stärker sein können, aber zum Glück gab es Esspresso in der Auswahl auf dem Automaten. Von dem Abendessen war ich leider nicht so begeistert. Die warmen Speisen vermute ich war nicht frish gemacht worden, sonder schmeckte wie aufgewärmte Fertigprodukte. Es gab jedoch auch ein großes, frishes Salat was sehr gut schmeckte.
Mit dem Service war ich sehr Zufrieden. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Personal am Empfang sprachen gut Deutsch, das Service Personal eher weniger.
Für die jenige die viel unternehmen wollen ist die Lage perfekt. Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Radjada and mann erreicht alle 3 Badebuchten in ca. 15-20 Minuten zu Fuß oder die Geschäftsmeile und Strandpromenade innerhalb 10 Minuten zu Fuß. Direkt vor das Hotel ist eine Bushaltestelle wo Busse nach Palma oder andere Ziele in der Nähe halten. Das Hotel liegt nicht in eine besondere schicke Gegend. Drumherrum gibt es viele Häuser die etwas herruntergekommen aussehen. In der Nähe befinden sich meisstens Hotels/Hostals aus die niedrige Preiskategorie.
Das Hotel besitzt ein Pool. Es ist zwar klein, aber da wir uns meist am Strand aufgehalten haben, war es ok. Der Pool war immer sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|