- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Nebenhaus untergebracht und hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Da wir sehr günstig buchen mussten, kamen wir auf dieses Hotel. Nach der Ankunft waren wir aber positiv überrascht. Der gesamte Hotelbereich war immer sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr liebenswert und immer sehr freundlich zu uns! Das Essen in Buffet-Form war immer sehr lecker und es gab immer eine ausreichende Auswahl..es variierte von Tag zu Tag leicht. Das Zimmer war einfach, ohne TV und ohne sonstigen schnick-schnack. Pool und Terrasse sind gut, klein und immer sauber..sonnige Lage. Also wer den großen Luxus braucht ist hier falsch. Das Hotel hat schließlich nicht umsonst so wenige Sterne. Durch den günstigen Preis sollte man aufpassen in welcher Zeit man dort hinfliegt. In der Ferienzeit sind sehr viele Partyhungrige zu Gast und es ist immer etwas lauter. Die anreisenden und abreisenden Busse tun ihr übriges. Der Ort an sich ist sehr schön und lädt super zum Essen, Trinken, Baden und Feiern ein. Es ist super für die der Ballermann to much ist! Der Ort ist sehr für deutsche Urlauber ausgerichtet, andere Nationen trifft man hier eher weniger! Wenn wir wieder günstig buchen wollen/müssen nehmen wir sehr gern wieder dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ronny |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Ronny, vielen Dank fuer deine Possitive Bewertung. Ja, so ist alles wie Sie es sagen. Wenn mehr Luxus haben möchte, dann etwas mehr Geld investieren Für spontan reise und günstige Ankunfte sind wir auch richtig. Und das mit der Zeit.... GENAU DAS !!!!! Man muss auch wissen was in welche Zeit ist damit dann keine Überraschung kommt. Viele von Urlaub schauen leinder nur nach dem Atraktiver Preis und buchen ! ...und auch noch Spontan !!! Dann bitte, wenn diese Urlaub so wichtig sind, informieren Sie sich selbe erst und dann wird die Richtige Entscheidung getroffen. WICHTIG !!!!!!! DAS HOTEL KATALOG ONLINE VON NECKERMANN HAT 2NN BITTE NICHT VERGLEICHEN MIT LANDES KATEGORIE 1* BITTE LESEN SIE DAS KATALOG WENN ES 1* oder 2* SO WICHTIG SIND DANN LIEBE EIN 3* BUCHEN UND WENIGER STRESS IN URLAUB Ronny, vielen lieben Dank für dein super Komentar und hoffe, dass die Gäste alles lesen können und etwas hilf Wir sagen Bis Bald lg Lliteras Team