Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Hafen entfernt und ist einfach nur toll. Das Gesamte Team rund um Elena gibt sich rund um die Uhr Mühe den Gästen einen tollen Urlaub zu bieten.
Im Winter wurden wieder weitere Zimmer modernisiert und sie sehen einfach toll aus. Eine Klimaanlage gibt es NICHT. Und das ist für uns auch nicht weiter schlimm, denn das Hotel wirbt nicht damit. Die neuen Zimmer sind mit einem Deckenventilator ausgestattet.
Das Essen finden Wir immer abwechslungsreich und lecker.
Der Service ist grandios. Die Jungs rund um Victor, Edy und Adam sind ein tolles eingespieltes Team.
Vom Flughafen fahren wir mit dem Mietwagen ca 1 Stunde. Ich empfehle auch in jedem Fall einen Mietwagen, meist sind die günstiger als der Transfer und sollte es doch mal schlechtes Wetter geben ist man super flexibel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, vielen lieben Dank fuer dein possitives Komentar. Wir freuen uns dass ihr die änderungen sehen könnt und die noch sehr possitive drüber kommen. Dadurch bekommt das ganze Team Lust und Motivation auf die gute Arbeit und viel Kraft, die in der 6Monate braucht. Wir freuen uns auf unsere Stammgäste und freuen uns schon wieder auf die nächste Season 2019...immer wieder mit neuikeiten und gute Arbeit. vielen Dank noch mal fuer alles und bis bald. Lg Lliteras Team