Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Verdient mehr Sterne.

Wir waren nun bereits zum zweiten Mal hier und sind wieder super zufrieden gewesen. Das Hotel ist sauber, die Zimmer werden aller 2 Tage gereinigt, was völlig ausreichend ist. Der Poolbereich ist sauber und gepflegt und das Personal ist voll nett. Das Frühstück und das Abendbrot ist reichhaltig. Die Gäste während unseres Aufenthaltes waren leider sehr jung. Daher blieb die Nachtruhe leider nicht immer ungestört. Aber der nette Herr ( Nachtwache) kann da schnell weiter helfen. So nun die Tipps: Cala Rajada = zu empfehlen ist das Restaurant Toni, was sich am Kreisverkehr befindet, Toni ist ein voll lieber Kerl. Essen ist lecker und günstig. Cala Canyamel= dort waren wir baden, man hat Ruhe, schöne Wellen und einen sauberen Strand. Essen würde ich dort nur noch bei Pizzería Alexis, ein superfreundlich geführtes Restaurant. Das Essen ist voll lecker und sehr preiswert. Es ist ein wenig versteckt in einer Seitenstrasse vom Strand. Wir waren dort super zufrieden und können es nur empfehlen. Palmanova: Dort steht das Katmandu, ein verkehrt herum stehendes Haus mit vielen erlebnisreichen Dingen die man im Inneren entdecken kann. Eintritt für Erwachsene ca 15 Euro, Kinder ca. 9 Euro, Arta: kleines Bergdörfchen mit sehr engen Strassen und vielen kleinen Cafes wo sich auch gern die Prominenz tümmelt. Jedoch Vorsicht wenn man sich eine Kugel Eis holen möchte, bei manchen bezahlt man pro Kugel 1,50 Euro. Sehr überteuert und es schmeckt auch nicht so gut. Die Kirche im Ort ist auch wunderbar zu besichtigen ( kostet keinen Eintritt) Cala Santany: Für uns der beste Strand der Insel, und auch das Örtchen Cala Figuera super zu empfehlen. Der gemütliche Fischerhafen ist besonders malerisch. Palma: haben wir versucht zu vermeiden, zu laut, zu viele Menschen, überteuerte Preise in der Nähe der Kathedrale. Auch das Parkhaus dort ist super voll und es steht immer eine Schlange am Automaten. Also Zeit mitnehmen. Nochmal Cala Rajada: ;) Mietwagen in Cala Rajada holen wir bei Agulla Cars. Nette Autovermietung mit guten Preisen. Die Currywurst schmeckt nicht so gut beim Curryking aber dafür ist die lecker in der Strasse zum Eroski Supermarket. Auch ist die Pattiserie ggü. Hotel Alfonso zu empfehlen. Lecker Café con leché und gefüllte Croisants. Und man trifft dort ausschliesslich Spanier. Auch die Tapas Bar ist zu emfehlen. Echt lecker die kleinen Häppchen. Zum Abschlusswort: Das Hotel ist super, man sollte jedoch überlegen wann man dort Urlaub macht. Wer nachts ruhig schlafen möchte, sollte bis 15.07 buchen, denn danach tummeln sich viele Abibesteher auf der Insel und die sind verständlicherweise in Feierlaune. Mehr fällt mir gerade nicht mehr ein, hoffe das ich Euch weiterhelfen konnte. Liebe Grüsse

• Zimmer sind ebenfalls super. Klar zweckmässig. Das heisst es hängen keine Van Gogh Gemälde an der Wand aber dennoch ist es für den Sommerurlaub genau richtig eingerichtet. Wir hatten ein Appartement mit Kühlschrank und Kochnische. Somit kann man sich abends die Sangria gekühlt auf dem Balkon genehmigen. Und auch die Kochnische ist völlig ausreichend. Einen Fernseher kann man auch für eine tägl. Leigebühr von 2 Euro anmieten. In jedem Appartment ist ein Safe, den man für den kompletten Urlaubszeitpunkt gegen eine Gebühr nutzen kann.

• Gut
  • Essen war lecker, jedoch waren zu unserer Zeit Tische immer ein Problem. Liegt aber daran, dass die meisten Hotelgäste die selben Zeiten bevorzugt hatten wie wir. Ansonsten geben sich alle viel Mühe um den Gast zufrieden zu stellen. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Das Hotel ist Top. Danke nochmal an alle. Sprachkenntnisse sind überall vorhanden, so das man immer einen Ansprechpartner hat. Die Hotelbesitzer sind ebenfalls sehr nett und engagiert. Die Barkeeper sind auch alle super nett sowie die neue Angestellte ;), wir waren super zufrieden. Es ist sehr familiär gehalten. Zwischen den Kollegen herrscht ein freundschaftliches Verhältnis. Auch die Empfangsdame an der Rezeption ist voll lieb. Echt zu empfehlen.

• Cala Rajada ist ein super Ort. Jedoch haben wirt einen Mietwagen gemietet, um die komplette Insel kennenzulernen. Am Tage ist es in Cala R. relativ ruhig und man kann schön shoppen gehen. Am Abend ist es sehr belebt und man trifft auf viele junge Gruppen.

• Gut

Ähm ja ...der Pool war eher für unseren Sohn das Hauptziel. Wir bevorzugen eher das Meer zum baden. Lach. Aber auch die Poolanlage ist ordentlich und sauber. Wasser wird täglich gereinigt. Es gibt Billard, Tischtennis und ein Dartgerät. Man kann sich Abends schön gemütlich an die Bar setzten und relaxen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise