Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja & Jens (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir waren zufrieden

also wir haben das hotel mit etwas flauem magen gebucht da ja einige das hotel nicht gerade mit gut bewertet haben..der wunsch aber für wenig geld nach malle zu fliegen war so groß das wir es einfach gewagt haben..wir waren total positiv überrascht..das hotel ist für 2 sterne absolut super..ich weis nicht was manche leute sich bei 2 sternen so vorstellen..unser zimmer war sauber, es funktionierte alles und handtücher gabs auch neue. wir hatten ein appartment im 3 stock.. ok war ganz schön anstrengend immer nach oben..es gibt keinen fahrstuhl..das frühstück war auch ok..gut es gibt dort keine brötchen wie aus der rama werbung aber sie waren nicht hart so wie viele es sagen.. sonst gabs wurst, mamelade, eier, käse, cornflakes, brötchen, toastbrot, kaffe, tee. der pool war auch sauber und es war schön ruhig. ein kleiner spielplatz für die kleinen gibts dort auch im schattigen plätzchen.. wir waren die letzte august woche da..hatten super wetter..nur die woche bevor wir kamen war wohl schlechtes wetter..aber naja aufs wetter haben wir eh keinen einfluss...

• wir hatten ein appartment..mit ofen/herd und kühlschrank.. für 2 sterne absolut in ordnung...schöner balkon...fernseh hatten wir nicht..es war zwar nen anschluss vorhanden aber wir haben auch nicht weiter gefragt..wir wollten eh kein fernseh gucken..badezimmer war recht groß NUR die dusche direkt neben dem klo..alles war nass wenn man duschen war..aber ansonsten gabs nix zu meckern... wir haben leute im hotel kennengerlent die sagen das es in den normalen zimmern wohl etwas lauter ist..naja also im appartment gebäude war es mux mäusschen still... und noch ne kleinigkeit, abends hat man die küche schon gerochen..also es roch abends immer nach bratkartoffeln mit zwiebeln ;-)

• wir hatten nur frühstück, aber an der bar gabs tagsüber pizza hamburger baguette und das sah ganz appetitlich aus

• Gut
  • die leute dort waren sehr sehr freundlich..alle sprechen deutsch, außer die zimmermädchen..aber mit händen und füßen gehts ;-)

• Gut
  • ok es war nen kleiner längerer weg zum strand 10-15 minuten (cala agulla= aber der geht an etlichen kleinen lädchen vorbei so das es ganz angenehm ist... ) zum son moll sind es auch ca. 10-15 minuten... abends bis zum choclate oder cocos pool sind es ca 10 minuten.... für alle die house music lieben...ihr müsst ins coconar (direkt neben dem chocolate) oder ins fifties (direkt neben dem chavys und dem china restaurant) total geiler sound :-) und ab halb drei ins physical :-) (auch am chocolate)... zum flughafen sind wir 1, 5 stunden gefahren, ausflugsmöglichkeiten? keene ahnung..haben wir nicht gemacht..man kann wohl für 40 € mit nem bus eine nacht zum ballermann und dort so ne tour machen und dann nachts wieder zurück)

internetplätze vorhanden, billiardtisch, pool mit liegen und nen tennisplatz..wie gesagt, was erwartet man bei 2 sternen?

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Tanja & Jens