Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen und befindet sich etwas außerhalb in einer ruhigen Gegend von der man schnell überall hingelangt. Unser Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen und am meisten hat uns das liebe Personal und die familiäre Stimmung untereinander gefallen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht und aufgrund der Hotelkategorie nicht viel erwartet. Unsere Erwartungen wurden meilenweit übertroffen. Das Zimmer war renoviert und schlicht aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Es war etwas hellhörig, was uns aber nicht weiter gestört hat.
Wir waren vorher immer in 3 Sterne Hotels und das Frühstück und Abendessen im Lliteras entspricht dem Maße. Ein kleines Buffet mit genug Auswahl, sodass jeder etwas Passendes findet.
Das Personal in diesem Hotel ist super freundlich und hilfsbereit. Vor allem aber die Besitzerin des Hotels haben wir in unser Herz geschlossen. Jeden Abend hat sie sich beim Abendessen bei jedem Gast erkundigt, ob alles gut sei und wir konnten super Gespräche mit ihr führen.
Die Lage des Hotels ist für uns super gewesen, denn alles ist fußläufig schnell zu erreichen, egal in welcher Richtung…. Die Buchten, der Leuchtturm, der Hafen, die Innenstadt.
Der Poolbereich ist sehr schön und sauber angelegt. Es ist eine große Anzahl von Liegen und Sitzmöglichkeiten vorhanden. Es gibt einen Tennisplatz und die Möglichkeit Billard und Tischtennis zu spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Kristin |