- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Generell war das ein klasse Urlaub für sehr sehr wenig Geld. Ich würde das Hotel weiter empfehlen und jederzeit wieder dort hinfahren. Einziges Manko waren z. B. die Preise in der Hotelbar für die Getränke. Als Gast in diesem Hotel empfand ich die Preise ein wenig als unverschämt. Wir haben den Pool nicht benutzt, weil das Wasser einfach zu kalt war, aber er war sehr schön anzusehen und in einem super Zustand. Den Tennisplatz haben wir ebenfalls nicht besucht, aber gesehen. Ebenfalls in einem guten Zustand. Tennis kostet allerdings 8 Euro. Eine Stunde und für Schläger sollte man Kaution hinterlegen. Ebenfalls für den Safe. 15 Euro die Woche, 3 Euro pro Tag. 3 Euro Kaution. Als wir ausgecheckt sind - und das war um 6:00 Uhr morgens - hat an der Rezeption einfach eine Dose gestanden und ein Schild mit der Aufschrift, ich hoffe sie hatten einen schönen Urlaub, legen Sie den Schlüssel einfach in die Dose. Das hat mich doch ein wenig verwundert, weil jeder die Repeztion jederzeit erreichen kann und nicht kontrolliert wird. Aber das ändert nichts an unserer Meinung, dass wir jederzeit wieder das Hotel nehmen würden. Es ist günstig, gut gelegen und man fühlt sich heimisch. Und wenn es so ist, kann es eigentlich nicht besser sein. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut