Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ann (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für guten Preis!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal im Lliteras und uns hat es wieder gut gefallen. Man darf an ein 1 Sterne Hotel auf Mallorca halt keine riesen Ansprüche stellen. Dennoch haben wir kaum etwas zu kritiesieren. Das Hotel und die Zimmer sind total sauber. Die Zimmer sind zwar recht klein und zweckmäßig eingerichtet, es wird aber auch kein anderer Eindruck durch die Beschreibung vermittelt. Unverständlich ist für mich, dass sich einige Leute über die nicht vorhandene Klimaanlage beschweren. Klar ist es im Sommer auch auf den Zimmern richtig warm, aber wenn man ein Hotel ohne Klima bucht, muss man sich auch nicht wundern, dass es warm ist. Auch die Beschwerden über das Essen kann ich nicht verstehen, meiner Meinung nach ist das Essen total gut auf das vor allem jüngere, deutsche Publikum abgestimmt. Zwar gibt es keine riesen Auswahl, dennoch waren die Gerichte lecker und immer warm. Leider gab es immer eine sehr lange Schlange vor der Buffet, was sicher an der recht späten Essenszeit lag. Daran könnte was geändert werden. Der Service ist sehr nett, die Barkeeper sind immer gut gelaunt und sind auch nachts und abends sehr freundlich. Im Hotel arbeiten auch zwei Frauen an der Rezeption, diese sind leider ziemlich pampig, genervt und unfreundlich. Bei der Anreise waren sie noch nett, wenn man jedoch eine Frage oder Wunsch hatte, waren sie sehr schnell genervt. Insgesamt super Preis-Leistungsverhältnis und daher eine absolute Weiterempfehlung. Man sollte sich einfach vorher im klaren sein, was man bucht. Wer mehr erwartet, muss halt auch mehr zahlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde