Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel nur zu empfehlen

Das Hotel sowie das Personal sind super freundlich:) Alles ist immer sauber und ordentlich. Etwas in die Jahre gekommen aber das ist nicht sonderlich tragisch:)

• Wir hatten ein Apartment. Das Schlafzimmer war klasse, sowie das Wohnzimmer auch, nachteil ist eher das Badezimmer, zum nutzen reicht es aber der wohlfühlfaktor hat gefehlt. Das ist aber eben Geschmacksache.

• Da kann ich nur das Frühstück und die Snacks bewerten und die haben mir vollkommen gereicht und waren super. Haben 2 mal Frühstück dort gegessen und 2 mal nen Snack am Pool...also nicht wirklich viel um es genauer bewerten zu können. Preislich waren sie aber Top für ne Pizza und ne 0,5 Cola 4 Euro.

• Super nett und super ordentlich:) Kümmern sich rührend um ihre Gäste!!! Sogar wünsche gehen sie super nach und axhten auf vollste Zufriedenheit:)

• Gut
  • Die Lage ist super, man hat es wirklich ruhig dort!!! Zum Zentrum läuft man ca. 10 Minuten zur Cala Guya ca. 15-20 Minuten.

• Schlecht

Sport wird gar nicht angeboten... hier eher schlecht als recht ist der Pool, der hat mir nicht gefallen und bin ungerne rein gegangen, da das Wasser sehr milchig war, wenn man mal untergetaucht ist und die Augen offen hatte sah man es sofort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise