es ist ein schlichtes Hotel, dass seinen Sternen entspricht und dessen Preis, Leistungsverhältnis keineswegs schlecht ist. Als Kurztourist der Party und Sonne für 5 Tage sucht, ist dieses Hotel genau unser Ding. Wenn auch von Strand und der Partymeile etwas entfernt, so bietet es einem jedenfalls einen gewissen Ruhepohl. Im Vergleich mit Hotels in Standnähe zum ähnlichen Preis, ist es auffallend sauber und Kundenfreundlicher. Ich bin nun schon das zweite mal hier, mit meinen Freunden, und niemand von uns hat es bereut. Man sollte für wenig Geld keine hohen Ansprüche haben und sich generell die Reisezeit nach Mallorca gut überlegen, denn für lautes Gegröhle anderer Reisegruppen kann das Hotel bestimmt nichts. Auch am Abreisetag ist es wie in jedem Hotel üblich das man ab 11 uhr das Zimmer räumen muss, jedoch kann man seine Sachen unterbringen, einfach mal nett nachfragen!!! Wer immer bucht, und was er immer bucht. Jeder Urlauber sollte sich fragen, was er sucht und zahlen möchte. Wir sind junge Männer ( 23 Jahre alt ) die einfach nur Spass haben wollten und danach ausschlafen möchten, in sauberen Betten und in einer sauberen Dusche uns auf den nächsten spass vorbereiten wollen. Und genau das konnten wir hier, zu 100%
Alles, was wir haben wollten, haben wir auch bekommen. Ein Bett, eine Dusche und saubere Handtücher. Es ist nichts besonders - man hat ja weder etwas besonders gebucht noch bezahlt.
Wieder nicht fair, etwas zu beurteilen, was wir nie wahr genommen haben. Wir hatten Frühstück gebucht, und haben es bewußt und regelmäßig verpennt. Was wir aber gehört haben, entsprach den besagten 2 Sternen.
Da haben wir allerdings ein Problem eine objektive Beurteilung zu machen. Bei dem Tagesrythmus, den unsere Clique hatte, konnten wir den Service gar nicht testen. Wer um 5 Uhr ins Hotel geht, wird eben nicht frühstück oder ähnliches nutzen. Und so haben wir nur sehr wenig Kontakt mit den Mitarbeitern des Hotels gehabt. Wenn dann doch, so können wir uns nicht beklagen. Es wird einem kein Puderzucken in den Hintern geblasen, aber man trifft auf ein offenens hilfsbereites Ohr. Und eben das haben wir auch gesucht.
wie gesagt, und auch schon von anderen Urlaubern bemerkt, es ist abgelegen aber keineswegs abgetrennt. Ob nun Party, Stadt oder Strand, man erreicht alles schnell und unkompliziert. Nur wer Fußkrank und ständig abgefüllt sein will, sollte Hotels in der Nähe seiner Kneipe suchen.
Wir haben mal den Tennisplatz getestet, und damit Miturlauber und Angestellte in erstaunen versetzt. Nicht dass wir deletantisch spielten 8 wahrscheinlich schon ) , nein es ist wohl das erste mal seit langem gewesen, dass das jemand gemacht hat. Wir denken aber auch, dass der Malleurlauber unserer Art seinen Urlaub nicht auf dem Tennisplatz und dem Freizeitangebot eines 2 Sterne Hotels 15 Minuten von eigentlichen Freizeitgeschehen dieser Insel verbringt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|