Ein Hotel ebend für jung und alt. Alles war in unserer zeit da. von Baby bis ein ehepaar über 80j. Wir waren viel unterwegs. Waren eigendlich nur zum essen und schlafen da! das Personal war nett. Ein Zafe gab es leider nicht auf ein Doppelzimmer, sondern unten bei der Anmeldung. Die Preise bei den getränken ist ok. Leider haben wir erst am vorabend der abreise, bescheitbekommen wann wir abgeholt werden. es war 4:55 uhr. das ist zu spät finde ich. 2 tage vorher ist besser . jeder der das bucht weis doch das es ein einfaches Hotel ist. 1 stern. nichts besonderes. preis- leistungsverhältnis stimmt. wir werden es noch mal machen aber dann ein arpateman .
kleines aber ok. es roch etwas komisch im zimmer. waren bestimmt die Möbel. klimaanlage fehlte. oder ein Vendilator. weil wir in der zeit da waren wo es sehr heiß und hoheluftfeuchtigkeit war.sonst sauber.
früstück: ging. nicht viel abwechslung aber reichlich. Für ein stern ok.abendessen war nicht sooo schlecht. Zu Hause macht man auch nicht immer Steacks oder so. Man soll nicht nach dem aussehen gehen, auch mal probieren. vieleicht mag man es doch. Ich oder ( wir) haben uns auch überraschen lassen. schmeckte doch gut, was komisch anzusehen war.
das personal war nett. konnte deutsch. waren witzig. immer ein lustigen spruch drauf. Unser zimmer wurde täglich sauber gemacht. auch handtücher bekamen wir jeden tag saubere. ein tip! Etwas kleingeld auf dem kopfkissen und alles klapt.
Hafen, Einkaufen und bummeln konnte man gut, nur 5 min entfernt. vieleStände zum schauen und kaufen . Zum Strand ca. 15 min. cala gat. ist schön klein.geeignet sehr gut für ältere oder dickliche Leute. da ist alles vertreten. keiner lacht über dicke da.auch zu den anderen stränden kann man hingehen in 20-60 min. hatten wir als spatziergang gemacht. ja das Hotel liegt in einer seitenstrasse. wir hatten nach hinten raus die tür, somit war es ab 1 uhr ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|