Sind gerade zurückgekommen! Sehr familiär geführte Hotelanlage mit einer freundlcih gestalteten Aussenanlage :-) Man kann einen ruhigen Tag am Pool verbringen. Saubere einfache Zimmer - Aussenanlage immer ordentlich - kein Grund für irgendeine Beschwerde!!! Juni/Juli - Mitte August sind die Gäste sehr jung - daher etwas lauter. Ab Mitte August tritt dann die *reifere Jugend* an und es ist dementsprechend ruhiger und angenehmer :-) Preis- Leistungsverhältnis paßt absolut - Für *Stubenhocker* wahrscheinlich nicht zu empfehlen - wer wirlich Spass im Urlaub haben will, was sehen und erleben - jederzeit zu empfehlen! Wir kommen wieder !!! Ein Lob von dieser Stelle an unsere Reiseleiter Dennis (Neckermann) - Daumen hoch !!!
Saubere und ausreichend ausgesstattete Zimmer - denn wir haben dieses *nur* zum duschen und schlafen genutzt - schließlich will *man* im Urlaub was erleben und nicht im Zimmer hocken !!! Allerdings schon etwas *hellhörig*! Ordentliche und regelmäßige Zimmerreinigung sowie Wechsel von Bettwäsche und Handtrücher (bei Bedarf, den jeder selbdt entscheiden kann) Balkon klein (2 Sessel drauf) jedoch wer mehr will, sollte Studio buchen)
Einfaches aber ausreichendes Frühstücks- und Aberndbüfett!!! Günstige Preise bei den Getränken - Sauberer Speiseraum sowie Bar- und Aufenthaltsbereich.
Super freundliches und hilfsbereites Personal - egal ob Rezeption oder Kellner - null Problemo. Immer freundlich und zuvorkommend und Spass auf der ganzen Linie. Tägliche saubere und ordentliche Zimmerreinigung - Handtuchservice i. O. P. S. Grüße an Simon - (Kellner)
schöne ruhige Lage - zum Centrum ca. 7 min Fußweg - zu den 3 Stränden ca. 15 - 20 min Fußweg. Es besteht jedoch auch die Möglichkeit, mit einer Bunnelbahn* zum Strand zu fahren. Wunderschöne Strandpromenade - 2 riesige Einkaufsstrassen sowie Gastronomie in allen Richtungen - einfach t o p !!!
Sauberer gepflegter Pool- und Aussenbereich, den wir fast täglich in Ruhe genießen konnten. Pool, in dem *normales* Schwimmen und auch mal *Bomben vom Beckenrand machen* möglich ist, ohne dass sich gleich *wer* aufregt ;-) Internetnutzung gegen kleine Gebühr (10 min = 1 €, 20 min = 2 €) möglich - völlig ausreichend, denn wer geht schon wegene dem I-Net nach Mallorca??? Kostenloses Tischtennis - Kinderspielplatz für die Kleinen sowie Billard und Dart gegen kleines Entgeld möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|