Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Warum nur 2 Sterne?

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Die Anlage ist schön und gepflegt. Wir hatten HP gebucht. Die Gäste waren fast ausschliesslich deutsch. Es waren hauptsächlich Familien und Paare da. Ältere sowie Jüngere. Für Familien ist das Hotel zumindest ausserhalb der Hauptsaison gut geeignet. Im Großen und Ganzen ist das Hotel total in Ordnung und hätte definitiv mehr Sterne verdient. Wir waren nicht in der Hauptsaison da, daher kann ich da nichts zu sagen. Aber innerhalb der Nebensaison ist es total ok dort.

• Unser Studio hatte einen Kühlschrank und eine Kochnische. Selbst gekocht haben wir aber nicht. Leider hatten wir eins der wenigen Studios mit extrem kleinen Balkon. Wenn wir dort zu zweit draufsassen, passte kein Tisch drauf und derjenige der an der Tür sass musste immer aufstehen wenn der andere ins Zimmer wollte. Ansonsten war das Studio total ok. Das Bad hatte leider kein Fenster, nur einen Abzug der aber zum Nachbarstudio rüberführte. Wenn drüber geduscht oder die Toilette genutzt wurde, haben wir alles hören können/müssen. Da man aber eh nicht viel im Hotel ist, hat das nicht gestört.

• Schlecht
  • Das Essen ist nicht jedermanns Sache. Wir sind zu zweit gereist und selbst wir waren uns nicht einig. Es gibt zwar jeden Abend Pommes und so gut wie nie Fleisch aber es ist nicht so dass es immer die gleichen Sachen gibt. Die Speisen passen einfach nicht so gut zueinander. Das Frühstück ist jeden Tag gleich. Es gibt Aufbackbrötchen, Aufschnitt (total fettig!), Müsli, Eier, Quark, Kaffee (der nicht wirklich gut schmeckt) und Säfte. Mein Ding war das Essen nicht. Aber es gibt in der Umgebung genug andere Möglichkeiten, man kann super auswärts Essen gehen.

• Das Personal im Hotel ist total freundlich. Die Kellner an der Bar sind super nett und für Spässe aufgelegt. Sprechen ausserdem ziemlich gut deutsch. Mit der Zimmerreinigung hatten wir anfangs Probleme, wir sind donnerstags angereist und haben bis sonntags keine Handtücher bekommen. Als wir das an der Rezeption angesprochen haben, wurden uns aber sofort Handtücher gegeben und am Tag drauf wurde das Zimmer auch direkt geputzt.

• Zum Cala l´Agulla läuft man ca. 15 Minuten. Zum Son Moll entlang der Strandpromenade ebenfalls. Der nächstgelegene Strand ist der Cala Gat. Der ist aber sehr klein und nicht ganz so schön.

• Gut

Der Pool ist sehr schön und sauber. Neben dem Hotel befindet sich ein Tennisplatz (5 Euro für 1 Std, 8 Euro für 2 Std). Ausserdem gibt es eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch und man kann an der Bar darten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise