- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man darf nicht vergessen, dass es sich um ein 1 Sterne-Hotel handelt. Auch wir können bestätigen, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Wir selber haben in Haus 1 im Erdgeschoss direkt an der Bushaltestelle gewohnt. Von daher war zumindest die erste Nacht eine reine Katastrophe, was die Lautstärke und der Zustand der Matratzen anging. Das Personal war in allen Bereichen außerordentlich nett und hilfsbereit. So wurden unsere Matratzen nach der ersten Nacht anstandslos gegen Neue getauscht. Es ist ein Hotel, in dem zum Großteil junde Leute sind, die einen reinen Party-Urlaub machen wollen. Wir fühlten uns aber zu keiner Zeit durch laute Leute oder Musik in irgend einer Art und Weise gestört. Trotzdem empfehlen wir das Hotel nicht als Familien-Hotel, in dem man mit seinen Kindern unterkommen sollte. Das Frühstücksbuffet war klein, aber trotzdem abwechslungsreich. Es gab Brötchen und Brot, dazu verschieden Wurstsorten, Käse und verschiedene süße Auftriche. Desweiteren standen verschiedene Kaltgetränke, Milch, Kaffe und Kakao bereit. Man wird davon auf jeden Fall satt und es hat uns gut geschmeckt. Abends gab es ebenfalls Buffet, auf dem 4-5 verschiedene Essen angeboten wurden. In diesem Fall waren aber Essen dabei, die uns zumindest einfach nicht geschmeckt haben. Das ist aber alles Geschmackssache und die anderen Gäste haben auf jeden Fall ordentlich reingehauen. Der Außenbereich mit dem Pool war sehr sauber und wir hatten auch eine schöne Zeit dort. Man wurde immer sofort bedient und konnte seine Bestellung aufgeben. Auch hier waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hatten immer Zeit für einen kurzen Plausch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, dann allerdings ein Appartment im Haupthaus buchen, da diese deutlich moderner und auch ruhiger gelegen sind.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Toto |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Toto, vielen Dank fuer deine Bewertung. Ja, im Juli und August sidn viele Junge Leute die ganze Nacht unterwegs und wenn wir noch die Busse haben, dann kann etwas unruhiger sein. Leider unsere drei Gebäude haben viele Zimmer zur Strasse und dafuer können wir auch nichts viel dagegen. Im Haupthaus ist alles schon renoviert und wegen lautstärke ist manchmal etwas besser, aber das heisst nicht immer. Wir hoffen auf ein wiedersehen und wir bedanken uns noch mal fuer Ihre Besuch. Lg Lliteras Team