Sehr positiv überrascht! Super Preis Leistung - Familienbetrieb, der viel Wert auf zufriedene Gäste legt. Wir hatten ein Apartment. Einfach eingerichtet, aber alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer wird alle zwei Tage gereinigt. Alles da was man braucht! Keine Klimaanlage - man kommt damit aber gut klar. Wer darauf nicht verzichten kann, ist hier falsch! Kein Fahrstuhl - aber jeder Gang macht schlank. Hat uns nicht gestört. Hotel hat in der Landeskategorie nur 1 Stern - wir geben aber problemlos 3 Sterne! Preis Leistung stimmt!
Einfach aber sehr sauber!! Alle zwei Tage Handtücher und Betten neu, Bad und Boden sauber.
Das Essen ist einfach aber sehr lecker. Für uns war es völlig ausreichend. Immer Gemüse und Salat dabei. Ein Fleischgericht sowieso!
Unheimlich nettes Personal
Zum Strand 10 min zu Fuß 5 min in die Stadt Flaniermeile
Keine Animation für Kids. Brauchte man aber auch nicht. Die Freundschaften haben sich ganz schnell gefunden. Der Pool war oft bis spät abends geöffnet. Es wurde viel Verstecken gespielt. Uno gespielt. Internet für uns komplett überflüssig. WLAN haben wir nicht gebraucht. LTE Empfang überall vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jenny |
Hallo Jenny, Vielen lieben Dank für deine Zeit und dein Komentar. Wir haben uns gefreut Sie als Gast zu haben zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Lg Lliteras Team